Современные медали и монеты: где заказать и как использовать?

18 Сентября 2022

Знаки отличия широко применяются не только в армии и внутренних органах. С их помощью можно идентифицировать любых специалистов, а также использовать значки для поощрения не только детей, но и взрослых. Заказать эксклюзивные медали, ордена, нагрудные знаки и значки, а также памятные сувенирные монеты можно на сайте Санкт-Петербургского Геральдического завода по ссылке https://msk.geraldzavod.ru/.

Где используется такая сувенирная продукция?

Самый простой и доступный вариант определения принадлежности человека к той или иной профессиональной группе – наличие значка или нагрудного знака. Он подойдет как для рядовых рабочих предприятий, так и для сотрудников компаний, учреждений и организаций.

Геральдика может использоваться не только в виде знаков отличия, но и в качестве наград. Ордена и медали еще никто не отменял, но теперь у вас есть уникальная возможность изготовить эксклюзивную награду по случаю важного события и вручить ее виновникам торжества.

Памятные сувениры в виде монет с логотипом компании – еще один оригинальный подарок для сотрудников и партнеров. Тем более, что на Санкт-Петербургском Геральдическом заводе их могут изготовить из золота и серебра. Такой подарок станет статусным и, наверняка, займет почетное место среди ценных предметов.

Как правильно выбрать геральдику?

Идеально, если у вас уже есть эскиз нагрудного знака или монеты. В этом случае их достаточно отправить специалистам завода, которые сделают макет, а после изготовят необходимое количество изделий с использованием высокоточного лазерного оборудования.

Однако если вы с трудом представляете, как должны выглядеть знаки отличия или же монеты компании, то проконсультируйтесь со специалистами завода и совместно выберите подходящий вариант. Изготовление эскиза – бесплатная услуга, которая предоставляется всем заказчикам.

Геральдический завод – это предприятие полного цикла со своими мастерами и уникальным оборудованием. Поэтому достаточно лишь идеи, на основании которой будет создан эскиз, а затем по нему изготовят монеты, награды или знаки отличия. Выполнение всех работ контролируется технологом и согласовывается с заказчиком. Как только вы одобрили образцы геральдики, специалисты предприятия приступают к их производству, что занимает не менее 20 дней. Учитывайте это, планируя торжества с вручением наград и сувениров вашей компании. Добавим, что в Москву заказ доставляется бесплатно.