Светодиодное освещение в Ташкенте выгоднее покупать в компании AKFA Lighting

23 Июля 2020

Светодиоды представляют собой достаточно перспективное направление в области искусственного освещения. Товары на их основе востребованы на современном рынке.

Плюсы светодиодного освещения

Яркие светодиодные уличные фонари в Ташкенте в последнее время стали достаточно распространенными. По сравнению со стандартными лампами накаливания и люминесцентными аналогами они обеспечивают должный уровень тепла и света, имеют продолжительный срок службы и обладают относительно невысокой стоимостью. Производители LED-приспособлений постоянно совершенствуют продукцию, поэтому она становится более функциональной и экономичной.

Применение данного освещения в современном мире

Эти разработки, за счет оптимального расхода электрической энергии и простоты конструкции, часто внедряются в светильники, прожекторы, ленты светодиодные, можно встретить их в светотехнике декоративной. Параметр их световой мощности составляет 5000 лм. В настоящее время они незаменимы при организации подсветки построек, транспортных средств, проспектов и рекламных баннеров. А еще их используют для освещения зон у фонтанов, мостов, тоннелей. Незаменимы они и у домов, офисов, в интерьере.

Почему следует обратиться в компанию AKFA Lighting

Фирма была основана в 2010 году и завоевала лидерские позиции на рынке. Основной целью ее существования является удовлетворение потребительского спроса на качественные источники света. На производстве используется современное оборудование и труд квалифицированных специалистов.

Развитие LED-технологий организация начала в 2014 году. В настоящее время на заводе выпускаются современные приборы, в частности – лампы, панели, фонари, светильники. Вся продукция проходит контроль качества в специализированной лаборатории и только после этого поступает в производство. К тому же компания заботится об окружающей среде, поэтому в 2012 году на ее территории был открыт цех, в котором перерабатываются люминисцентные лампы.

Организация постоянно работает над повышением качества товаров, которые она выпускает, а еще внедряет новые модели, пополняя каталог уникальными изделиями. К основным преимуществам деятельности фирмы можно отнести следующие аспекты:

• возможность экономии бюджета ввиду доступных цен на изделия;
  • абсолютную безопасность для глаз из-за отсутствия пульсации полотна;
  • внимание к деталям, что делает приборы более надежными;
  • экологическую чистоту продукции, из-за отсутствия в ее составе ртути;
  • предоставление гарантии на все товары.

В каталоге можно найти все для дома и офиса, промышленного, уличного освещения. В широком ассортименте представлены стабилизаторы напряжения, выключатели, розетки.

Какова стоимость LED-ламп

Средние цены на LED-лампы в Ташкенте вполне приемлемые. Но фирма AKFA Lighting предлагает более выгодные расценки в отличие от конкурентов. К тому же регулярно действуют акции и скидки.