Тканевые ролеты – красота и уют вашего дома

27 Мая 2020

Тканевые ролеты обеспечивают надежную защиту от посторонних глаз и нежелательного света. Простая конструкция является доступным решением для декорирования окон. Большинство людей, тратясь на привычные тюль, портьеры и карниз, не задумаются в какую сумму им обходится целый аксессуар. Ведь надо не только приобрести, но и отдать швее на доработку. При этом добиться изюминки все равно не получается. Дизайнеры создали удобную и красивую систему, ставшую альтернативой обычным оконным занавесям. Функциональное и эффектное дизайнерское решение пришлось по душе жителям всего мира. Недорого купить ролеты можно в компании sunstyle.kiev.ua.

Тканевые ролеты – красота и уют вашего дома

Со временем тканевые ролеты все чаще стали встречаться в комнатах разного назначения. Причины популярности:

• универсальность. Они не только подходят для окон с нестандартной шириной, но и гармонично смотрятся с любым интерьером;
  • широкий ассортимент материала, отличающегося по фактуре (светопропускной способности) и оттенкам. Уникальное изделие можно создать с помощью нанесения индивидуального принта, рисунка, фотографии. На такие тканевые ролеты цена будет выше, но и аксессуар такого формата сотворит желаемую атмосферу. Помните, что занавесь приобретается не на один год;
  • долговечность. Радовать своими свойствами конструкция будет на протяжении многих лет. Чтобы продлить срок эксплуатации, надо прислушаться к советам специалистов и их придерживаться;
  • красота и уют. Тканевые ролеты создают теплую атмосферу в помещении, располагающую к комфортной, спокойной одомашненной обстановке, даже если установлены они в местах общественного пользования;
  • все ткани обработаны специальной пропиткой. Она оберегает полотно от выгорания и деформации, обладает пылеотталкивающими свойствами;
  • идеальное затемнение. За считанные секунды в комнате будет царить такая атмосфера, которую вы сами пожелаете. Подъем и опускание полотна происходит с помощью элементарного механизма.

Ознакомиться со всеми достоинствами можно только купив и установив тканевые ролеты в Киеве. При покупке вам придется столкнуться с выбором систем: открытая и закрытая (коробковая). Вторая отличается наличием защитного короба и боковых направляющих. Система закрытого типа максимально защищает помещение от солнечного света, зазоры и просветы исключены. Окончательная стоимость конструкции будет зависеть не только от выбора ткани, но и от выбора системы.

Где тканевые ролеты купить высокого качества? Этим вопросом задается большинство потенциальных покупателей. Обширную коллекцию образцов, помощь в подборе, грамотную консультацию, своевременное изготовление и достойное качество могут гарантировать только профессионалы. Обращайтесь в специализированные компании, их сотрудники всегда придут на помощь.