Успех компании «Бытпласт» на выставке Ambiente-2019 в Германии

25 Февраля 2019
Завершила работу международная выставка товаров народного потребления Ambiente, проходившая с 8 по 12 февраля 2019 года в городе Франкфурт-на-Майне (Германия). В течение пяти дней 136 000 посетителей из 199 стран знакомились с новыми трендами в области товаров для дома и устанавливали деловые контакты.

Компания «Бытпласт» приняла участие в выставке уже в четвёртый раз, но в этом году стенд компании привлек беспрецедентно большое количество посетителей благодаря новым линейкам товаров и привлекательной цветовой гамме.

Брендированный стенд компании торговой марки Phibo от «Бытпласт» располагался в новом выставочном павильоне 12 в секции «Houseware & Storage». Лайтбоксы с дизайн-концептами изделий демонстрировали, как зарождаются идеи, которые потом превращаются в модные новинки от компании «Бытпласт».

Специально разработанная к выставке цветовая гамма товаров для хранения идеально вписывалась в тренд «tasteful residence», который был заявлен Stilbüro bora.herke.palmisano как один из основных на 2019 год: глубокие, насыщенные, многогранные оттенки привлекали взгляд посетителей. Наибольший интерес вызвали три новые линейки товаров для хранения от Econova в модных цветах сезона: темно-бирюзовый, пустынная роза и капучино.

Товары для кухни отражали другой тренд 2019 года - «joyfilled ambience»: яркие жизнерадостные цвета, цветочные паттерны, креативное использование материалов. В сегменте «товары для кухни» компания представила расширение линеек герметичных контейнеров Smart lock и Super Lock. Они идеально подходят для транспортировки еды, компактно размещаясь в сумке. Для обеспечения герметичности крышек используются специальные уплотнители из пищевого силикона, безопасность которого, так же, как и 100% герметичность контейнеров, подтверждена соответствующими протоколами испытаний.

Одной из самых ярких новинок в сегменте «товары для кухни» стали миски Wave с легкими ассиметричными «волнами» на корпусе и бархатистой поверхностью. Гибкая крышка из безопасного материала с большой эргономичной ручкой легко снимается и надевается. Миски Wave с модными декорами идеально впишутся в интерьер любой кухни.

Выставка Ambiente является крупнейшей международной выставкой товаров для дома и интерьера. В этом году свои новинки на выставке представили 4451 экспонент из 92 стран.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru