В арсенале «ПроРМ» новый высокотехнологичный принтер!

26 Мая 2019
Компания-поставщик расходных материалов для организаций «ПроРМ» рада сообщить, что в собственном производственном цехе появилось новое высокотехнологичное оборудование – принтер Epson ColorWorks TM-С7500 для печати этикеток. Благодаря приобретению этой модели промышленного класса, компания сможет решать задачи по печати цветных этикеток высокого качества в любых объемах. Оборудование позволяет достигать поставленных целей с более рациональными расходами на производство, а также получать полноцветные отпечатки на синтетических и спец. покрытиях, отвечающие высоким международным стандартам, с возможностью правки макета по предварительным образцам без удержания стоимости всего тиража.

Epson ColorWorks дает компании «ПроРМ» и ее клиентам следующие возможности:

экономично производить большие объемы этикеток;
печатать предварительные образцы перед тем, как получить тираж, полностью соответствующий всем требованиям заказчика;
печатать полноцветные изображения на синтетических матовых (максимальное качество) и глянцевых покрытиях, на специальных ПЭТ и БОПП;
получать отпечатки повышенной стойкости на носителях шириной от 50 до 112 мм в соответствии с международным сертификатом качества;
исключить лишние издержки за счет печати небольших тиражей;
своевременно править макет и фиксировать брак;
максимально точно печатать мелкий текст и штрих-коды с высокой скоростью без битых пикселей и недопечатанных областей.
Продукция, которую компания «ПроРМ» будет производить с помощью нового промышленного принтера Epson ColorWorks TM-С7500, сможет удовлетворить потребности малого и среднего бизнеса, лабораторий и лечебных учреждений, логистики, розничной торговли, фармацевтики. Чтобы заказать цветные этикетки, разные типы маркировки, в том числе устойчивые к заморозке, красочные ценники и другую продукцию, способствующую продуктивному и прибыльному делопроизводству, обратитесь в компанию «ПроРМ»!