VIG Trans: надежный таможенный представитель

26 Июня 2019
VIG Trans - это лицензированный таможенный представитель, который оказывает услуги бизнесу. В компании можно получить квалифицированные услуги по доставке грузов из разных стран. Сегодня организация активно развивает европейское направление, осуществляя поставки продукции из Европы, помогая в растаможке и предлагая самые удобные способы перевозки (за исключением автомобильных).

Преимущества VIG Trans

Заказать именно в VIG Trans услуги таможенного представителя в Москве стоит по нескольким причинам. У компании ряд преимуществ:

• имеется свой орган сертификации;
  • получена лицензия таможенного представителя;
  • 10 лет работы в данной сфере;
  • обширная география и представительства в разных регионах РФ;
  • быстрое таможенное оформление (день в день).

Компанией производится доставка грузов из Китая и растаможка. Это популярный вид услуг - из Китая идет огромный поток товаров. Однако сегодня компания VIG Trans работает очень много с Европой. В Россию постоянно поступают товары из европейских стран, российский бизнес налаживает деловые контакты с европейскими фирмами. Здесь у VIG Trans уже есть опыт работы, поэтому компания может оказать помощь по быстрой доставке и растаможке.

Что предлагает компания

В VIG Trans вы получите:

• оптимальную стоимость услуг;
  • разумные сроки доставки без задержек;
  • помощь в таможенном оформлении;
  • полное отсутствие проблем при прохождении груза через границу.

Компания является членом WCA и ряда других организаций. Благодаря членству в крупных объединениях организация может предложить клиентам такую обширную географию. Только WCA объединяет почти 200 стран. За 10 лет работы у VIG Trans уже сформировалась определенная репутация. С нами сотрудничают крупнейшие организации на территории России. Брокер также работает с зарубежными фирмами и успешно продвигается на западном рынке.

Более подробно о компании и ее достижениях можно узнать на официальном сайте брокера http://vigtrans.com/. Здесь можно посмотреть на официальные документы, которые подтверждают статус VIG Trans. Заказать услуги также можно с сайта. Для этого достаточно оставить свой контактный номер телефона.

Работать с компанией удобно и комфортно, потому что это опытный таможенный брокер и логистический оператор. В организации уже наработано множество маршрутов для быстрой доставки товаров из любых стран.