Впервые в российском зоомагазине введена касса самообслуживания (self checkout)

10 Августа 2018
26 июля в магазине «Четыре Лапы» г.Раменское Московской области, расположенного на ул. Дергаевская, д. 34, была установлена первая касса самообслуживания (self checkout). Один из лидеров рынка розничной торговли зоотоварами стал пионером своей индустрии в России и доказал, что идёт в ногу с инновациями XXI века. Кассы самообслуживания автоматизируют работу магазина, оптимизируют пространство торгового зала, позволяют гибко управлять работой касс и практически полностью избавиться от очередей. Касса самообслуживания позволит консультантам в магазине уделять больше времени покупателям в часы высокого траффика. Также новая услуга поможет привлечь тех покупателей, которые предпочитают делать покупки самостоятельно. Преимущества: • покупки без очередей; • больше времени для профессиональных консультаций • привлечение новых покупателей По словам Евгении Шурмеловой, управляющей магазином в Раменском, ул.Дергаевская, д.34, необычная касса привлекает активное внимание покупателей. Главный тест касса уже прошла и с тех пор вызывает восторг покупателей. Воспользоваться кассой очень просто: • коснитесь экрана; • просканируйте товар; • перейдите к оплате; • укажите количество пакетов; • просканируйте бонусную карту; • спишите бонусы; • вставьте карту для оплаты; • возьмите чек. Сеть магазинов «Четыре Лапы» - компания с 25-летней историей. В настоящий момент насчитывает 213 розничных магазинов в более, чем 50 городах России, а также интернет-магазин. Занимает одно из лидирующих положений в данном сегменте рынка. Миссия компании - заботиться о полноценной жизни питомцев, чтобы их жизнь была здоровой, долгой, радостной и гармоничной, - обеспечить комплексный подход к содержанию и уходу за домашними животными: корм, лакомства, медикаменты, предметы гигиены, аксессуары для досуга и т.д. Четыре Лапы – профессионал в сопровождении вопросов воспитания и поддержания здоровья питомцев. Сайт компании www.4lapy.ru
Юлия Баринова
Четыре Лапы