Вспененный пластик UNITED EXTRUSION выпускается с двойной защитой листа

4 Октября 2018
Искусственные материалы нового поколения все больше применяются в разных сферах деятельности и здесь стоит отдельно сказать о пластмассе. Именно этот материал стал героем нашего времени, благодаря своему особенному характеру. Так, в строительстве с успехом используется вспененные листы ПВХ. Компания UNITED EXTRUSION выпускает листы, защищенные с двух сторон специальной пленкой, что повышает стойкость материала к неблагоприятному воздействию внешней среды.

На сегодняшний день вспененные ПВХ-листы применяются для шумо-, тепло- и звукоизоляции в зданиях. Без этого материала не обходится теплоизоляция балконов и лоджий, а также наружных стен здания. Он прекрасно переносит перепады влажности, устойчив при пожарах, не боится химических веществ. Изготавливаемые ПВХ-листы компанией UNITED EXTRUSION, в том числе, весьма равнодушны к УФ-излучению, что особенно важно в жарком климате и при большой изменчивости погодных условий. Эксперты здесь могут сказать также о таких качествах ПВХ, как однородная мелкоячеистая структура, высокая укрывистость, матовая белейшая ровная поверхность листов, высокая плотность, стабильность толщины и другие. Можно назвать вспененные листы универсальный материалом, который стал популярен не только у строителей.

Специалисты по рекламе часто используют данный материал для изготовления вывесок, объемных букв и фигур, стендов и других наглядных материалов. Дело в том, что высокая плотность ПВХ листов, их идеальная ровная матовая поверхность и небольшой вес делают продукцию наружной и выставочной рекламы эффективной для использования. Здесь возможно нанесение краски, самоклеющейся пленки с наилучшим результатом относительно использования других материалов. Добавим, что стоимость вспененных ПВХ-листов является весьма низкой, а поэтому применение их в любой отрасли делает их обоснованным и с экономической точки зрения . Выбирайте новые эффективные материалы для высоких результатов работы!
В. В. Перевезенцева