Выгодная мобильная связь от компании “МТС”

16 Июня 2020

Сегодня мобильная связь – это часть комфортной жизни. Никто не может представить себе, что вдруг пропадает возможность в любой момент набрать своих друзей или родных. Абоненты активно пользуются услугами мобильных операторов для своих потребностей.

Мобильная связь: комфорт для потребителей

Кому необходима мобильная связь? Всем людям. Мы уже настолько привыкли к смартфонам, что как-то непривычно было бы без них остаться.

Благодаря мобильному телефону потребитель может позвонить своим родным, друзьям, родственникам, которые находятся далеко, узнать, как их дела, договориться о встрече. Важно устройство и для детей, оно необходимо не только, чтобы играть. Школьники всегда остаются на связи с родителями, чтобы последние не переживали. Они могут позвонить ребенку в любой момент и узнать, как у него дела. Кроме того, в современных устройствах есть возможность отслеживать местонахождение ребенка. Это прослеживается по карте и считается одной из наиболее важных функций аппарата.

Чтобы обеспечить себе надежную и качественную связь, важно подобрать хороший тарифный план и красивый номер, которые будут выгодными для абонента.

Все выгодные тарифы - https://bezlimit-mts.ru/tariffs/

Большой выбор номеров - https://bezlimit-mts.ru/numbers/

Тариф “Рекламный” для компаний, предпринимателей, интернет-магазинов

Компания “МТС” предлагает приобрести выгодный тариф под названием “рекламный”. Само название говорит за себя. Этот вариант будет идеально подходить тем компаниям, которые хотят что-то прорекламировать, либо интернет-магазинам. В номере присутствует код 495. Зачем он нужен? Его можно использовать на сайте, визитках, в рекламе. Стоит согласиться, что подобный номер будет легко запомнить. Предлагается данный тариф физическим и юридическим лицам, которые хотят получить выгодные условия сотрудничества:

• наличие прямого номера за доступную цену. В день оплата равняется 16 руб. Если платить за месяц, то она составляет 490 руб.;
  • обеспечиваются входящие, исходящие звонки. Для этого стоит лишь набрать код +7(495). Он будет единственным, поэтому каждый потребитель его легко запомнит;
  • в ассортименте компании огромный выбор номеров телефонов. Здесь их тысячи, остается только выбрать наиболее подходящий вариант, который понравится абоненту;
  • входящие звонки предоставляются бесплатно. К пользователю могут звонить без каких-либо ограничений;
  • хотите получить какой-то особенный и красивый номер? Тогда пользуйтесь скидкой и 90% и выбирайте лучший номер из предоставленного списка. С ним точно не будет возникать проблема, связанная со сложностями запоминания;
  • если абонент решил подключить тариф “Рекламный”, ему компания предлагает скидку 70%. Стоимость подключения всего 299 руб. Это разумная цена за качественные услуги;
  • возможность оплатить предоставляемые услуги и стоимость тарифного плана любым удобным способом. Это может быть наличка либо безналичный расчет. Пользователь сам указывает, как ему будет выгоднее;
  • оформляется заказ и доставляется в тот же день. Абонент не будет ждать несколько дней для выполнения заказа. Все делается практически мгновенно.

Если вы собираетесь подобрать номер телефона для собственной компании, которая связана с рекламой либо продает что-то, предоставляет услуги, тогда тариф “Рекламный” как раз для вас. Подключить номер можно на сайте - https://bezlimit-mts.ru