Выгодные топливные карты для компаний разных масштабов от «Роснефть»

18 Декабря 2020

Компания «Роснефть» входит в число крупнейших игроков современного топливного рынка РФ. Она ведет деятельность в нескольких направлениях, включая разведку, добычу материалов, продажу высококачественного горючего. Для обеспечения максимально выгодных и удобных условий сотрудничества предприятие выпускает топливные карты.

Какие преимущества дает применение топливных карт «Роснефть»

Предпочитают покупать топливные карты на бензин клиенты, ценящие свободу перемещений. Они дают возможность заправляться в широкой сети заправок. Владельцы «РН-карт» могут сотрудничать не только со станциями «Роснефть», но и с АЗС таких крупных брендов, как «Башнефть», «Сибнефть», «Славнефть» и «Газпромнефть». Также топливные карты позволяют оплачивать мойку, техническое обслуживание, проживание в гостиницах, покупку продуктов в мини-кафе и т. д.

Относительно преимуществ для держателей, то они заключаются в следующих моментах:

• удобстве доступа к персональному кабинету;

• простоте управления данными;

• оперативности расчетных операций;

• высоком уровне безопасности;

• доступе к мобильному приложению с виртуальной картой.

Современное мобильное приложение имеет интуитивно понятный интерфейс. Оно позволяет отказаться от ношения пластиковой карточки. В данном случае расчеты легко осуществляются через смартфон. Примечательно, что работает система даже при временном отсутствии подключения к интернету, например, из-за слабой зоны покрытия или отсутствия средств на балансе мобильного оператора.

Разновидности топливных карт

Заключить договор с компанией можно удаленно через сайт «Топливо онлайн». Юридические лица могут покупать по одному договору до 20 единиц виртуальных карт. Опция особенно востребована среди владельцев мини-парков.

Для компаний с множеством транспортных средств в парке предлагается другой тарифный план – «Коммерческий». Но его условиям, клиент может заказать любое число карт, включая виртуальные.

Государственные организации, деятельность которых регламентируется ФЗ-44 либо Ф-223, также могут стать обладателями выгодных топливных карт. С ними компания заключает «Бюджетный» договор. На сайте https://www.rn-card.ru/ можно детальнее изучить все особенности сотрудничества. Информация здесь обновляется регулярно. Также на портале размещаются последние новости компании.