YUMA продолжает открываться для новых рынков на международном уровне

18 Июля 2019
Комплексная система автоматизации ресторанного бизнеса YUMA – продукт российских разработчиков, созданный с использованием самых передовых программных технологий мирового уровня и с глубоким пониманием специфики той сферы бизнеса, для которой они созданы.  Еще одной важнейшей характеристикой предлагаемого клиентам решения является понимание региональных особенностей каждого рынка, на который выходит YUMA.

Именно благодаря такому подходу решение было оценено не только отечественными рестораторами, но и бизнесом других стран – Великобритании, США, Австралии, Индии.
В июле текущего года YUMA открылась для еще одного рынка – Казахстана. Партнером в этом начинании стала компания Mega Systems, уже более 17 лет успешно работающая в сфере автоматизации торговли.

«Мы разделяем видение нашего казахстанского партнера, ставящего своей целью создание культуры эффективной торговли, дабы сделать ее более интеллектуальной и простой с помощью лучшего оборудования и программного обеспечения. Наша совместная цель - помогать росту ресторанного бизнеса в Казахстане, обеспечивая для компаний ультрасовременные возможности автоматизации и продвижения, которые уже зарекомендовали себя и в России, и на международном рынке», – говорит основатель и генеральный директор компании «ЮМА-Девелопмент» Николай Рогожников.
--
О разработчике. Компания «ЮМА-Девелопмент» работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях (среди клиентов – российские компании, а также организации из Великобритании, США, Индии, Австралии). В настоящее время ключевой продукт, предлагаемый «ЮМА-Девелопмент» – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса YUMA, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году. К моменту запуска для широкой аудитории (в октябре 2018 года) к системе YUMA были подключены более 200 ресторанов и ресторанных сетей, и это количество интенсивно возрастает. Офисы «ЮМА-Девелопмент» открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре, компания имеет множество партнеров на территории России и за рубежом.
Наталия Макарчук
ЮМА-Девелопмент