МГОК стал победителем Всероссийского конкурса сайтов образовательных организаций 2018

23 Апреля 2018
Московское отделение СоюзМаш России от всей души поздравляет коллег! Под руководством члена Регионального Совета Московского отделения СоюзМаш России, директора МГОК Игоря Артемьева, Московский государственный образовательный комплекс (член Союза машиностроителей России) стал победителем Всероссийского конкурса сайтов образовательных организаций 2018.
Завершился конкурс сайтов образовательных учреждений. Сайт нашего комплекса занял второе место в номинации «Информативность», о чем сообщает инициатор конкурса Высшая школа делового администрирования.

В нашу цифровую эпоху сайт — это не просто электронное лицо организации. Это возможность качественного информирования о деятельности учреждения, а также возможность вести конструктивный диалог между обществом и образовательной системой. Он является важным элементом информационной политики современного образовательного учреждения и инструментом решения ряда образовательных задач. Мы гордимся, что стали лучшими в этой области, уступив только Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова среди более 200 участников.

Конкуренция была серьезная!

Но МГОК — смог!

Поздравляем коллег и желаем не останавливаться на достигнутом!