Что можно будет увидеть на выставке CEMAT RUSSIA 2018?

14 Сентября 2018
Truckmix.ru подготовил обзор оборудования от компаний - участников выставки CEMAT RUSSIA 2018!

Участники CEMAT RUSSIA 2018 демонстрируют складскую технику, оборудование, системы автоматизации для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др.

Также, в рамках выставки пройдет форум «Эффективное управление интралогистикой предприятия», на котором ведущие специалисты отрасли будут делиться своими знаниями, опытами и «секретами успеха».

STILL
павильон 3 Зал 12, стенд A311
Компания STILL, ведущий поставщик интралогистических решений, представит инновационные продукты и услуги, а также комплексные решения для любого типа склада. На стенде компании посетители смогли увидеть ричтрак FM-X с литий-ионной технологией, Многофункциональные электрические погрузчики RX20, низкоподъемные и высокоподъемные электрические тележки. Подробнее

НИССА МЕДИАПРОЕКТ
павильон 3 Зал 12, стенд A177
Компания «НИССА МЕДИАПРОЕКТ» продемонстрирует уникальные решения для логистической поддержки интернет-магазинов.

ФАНЛИФТТРАК
павильон 3 Зал 12, стенд A221
ФАНЛИФТТРАК познакомит с оборудованием для склада от компании GOODSENSE FORKLIFT CO., LTD.

Бристоль-Групп
павильон 3, Зал 12, стенд А185
Компания Бристоль-Групп представит полуавтоматический ручной паллетообмотчик Packmore серии Wrapman (AetnaGroup, Italy).

ЮНГХАЙНРИХ
павильон 3, Зал 12, стенд А
ЮНГХАЙНРИХ, один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники, выступит генеральным спонсором форума «Эффективное управление интралогистикой предприятия». В рамках форума представитель компании Jungheinrich выступит с приветственной речью и докладом. Подробнее

Техника для склада
павильон 3, Зал 12, стенд A463
Торговый дом "Техника для склада" продемонстрирует самоходный штабелер LemaZowell SRB-2068T, ричтрак LemaZowell FRB-2090, четырехопорный электрический  погрузчик LemaZowell FE 15-4F TX48, самоходный штабель LemaZowell SRL LI-1035, передвижную несамоходную компактную вышку ножничного типа LM WPSM-K-030-060 со скидкой на период проведения выставки в 10%.

ИСТАСТОР
павильон 3, Зал 12, стенд A453
Дистрибьюторская компания «ИСТАСТОР» представит автоматизированные системы хранения, конвейерные системы, контроллеры управления, стеллажи для паллет от компаний Icam, Cyber Italia, Schierholz, Ista, Траяна, «Медведь Стеллажи», «Транспрогресс».

CAM Attachments®
павильон 3, Зал 12, стенд A615
Компания CAM Attachments® покажет гидравлическое навесное оборудование, механическое навесное оборудование, сельскохозяйственное навесное оборудование.

Niuli Machinery
павильон 3, Зал 12, стенд А560
Производитель Niuli Machinery представит электрические тележки, алюминиевую пневматическую подъемную платформу, штабелер, передвижной подъемный стол с рычажным механизмом типа ножниц собственного производства. На время выставки будет действовать скидка 5% на оборудование.

RAX Solutions
павильон 3, Зал 12, стенд A 491
Компания  RAX Solutions продемонстрирует оборудование линейки rBox, bLoader, lSwitch.

ТИСО
павильон 3, Зал 12, стенд A431
Компания ТИСО представит интралогистические тележки для перевозки грузов в составе автопоезда, конвейерные ролики, рольганги собственного производства, а также оборудование бренда Blickle.

EnerSys
павильон 3, Зал 12, стенд A 123
Компания EnerSys на своем стенде продемонстрирует аккумуляторные батареи и зарядные устройства для подъемно-транспортного оборудования линейки NexSys и IRONCLAD.

Боненкамп
павильон 3, Зал 12, стенд A623
Компания Боненкамп покажет шины для складской и специальной техники BKT, STARCO, DEESTONE, KENDA, WINDPOWER.

SSI Schafer
павильон 3, Зал 12, стенд A331
Компания SSI Schafer продемонстрирует автоматизированную лифтовую систему вертикального хранения LOGIMAT и беспилотную транспортную систему WEASEL.
truckmix.ru
pr@mgmedia.ru