Группа «КАНЕКС» поставила на «Норильский никель» охладители кессонной воды

16 Июня 2020
Это новое оборудование в программе поставок машиностроительной компании.
Аппарат типа ОВ-140М (где 140 — площадь поверхности теплообмена в кв. м, М — модернизированный) предназначен для охлаждения выпадающего конденсата при работе печей плавильного цеха — взвешенной плавки и обеднительных. Заказ сделан в рамках плановой замены отслужившего свой срок оборудования. До конца месяца группа отгрузит на Заполярный филиал ГМК 11 охладителей весом более четырёх тонн каждый.
В компании подчеркивают, что расширение товарного предложения является не только способом наращивания объёмов продаж, но также последовательной реализацией стратегии по укреплению рыночных позиций через наиболее полное удовлетворение запросов клиентов.
____
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до строительства и запуска предприятия в эксплуатацию. Основана в 1994 году. Включает в себя производственные, проектные и торговые активы.
Заполярный филиал (Норильск, Таймыр) — предприятие ГМК «Норильский никель». Разрабатывает Талнахский рудный узел, который включает Октябрьское и Талнахское медно-никелевые месторождения богатых, медистых и вкрапленных руд.
Ольга Фомичёва
КАНЕКС