«КАНЕКС» приглашает посетить свой стенд № 1G6 на выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»

4 Июня 2019
Сегодня, 4 июня, в Новокузнецке открылся 26-й Международный угольный форум.

Машиностроительная группа представляет свои разработки в области рельсово-рудничной откатки, конвейерных систем, бурения и обогащения. Все решения направлены на оптимизацию технологических процессов, повышение экономических показателей, сокращение капитальных и эксплуатационных затрат горнодобывающих предприятий.

Кроме того, на стенде запланирован ряд встреч для установления и расширения сотрудничества с кемеровскими предприятиями. В компании уверены в конкурентоспособности своего предложения. На сегодняшний день «КАНЕКС» — единственная российская машиностроительная группа, способная решить весь спектр задач, возникающий в процессе эксплуатации месторождений: проектирование, строительство инфраструктуры, горные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка.

Директор по маркетингу группы «КАНЕКС» Андрей Иванов не скрывает своего удовлетворения от участия в мероприятии: «Кузбасс — крупнейший горнопромышленный регион Сибири и потому очень привлекательный рынок для нас, производителей горно-шахтного и горнотранспортного оборудования и машин. Уже много лет мы являемся постоянным участником этой выставки. Это позволяет нам всегда быть в центре событий региона и предлагать продукты, наилучшим образом отвечающие потребности отрасли».

______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.

«Уголь России и Майнинг» — деловая площадка, на которую ежегодно собираются производители и поставщики оборудования, представители угольных холдингов, научных кругов и властных структур. Программа включает в себя экспозиции, конференции, круглые столы, семинары, рабочие группы, презентации, совещания. Проект этого года стал крупнейшим за всю его историю: в работе угольного форума приняли участие более 700 экспонентов из 22 стран, ожидаемое число посетителей превысит 40 000 тысяч человек, выставочная площадь увеличена почти на 40% и впервые участникам-предприятиям из 24 моногородов Кузбасса выделен отдельный павильон.
Ольга Фомичёва
КАНЕКС