На ЗАО «ЗЭТО» прошли тренинги для сотрудников кадрового резерва

13 Апреля 2022
Более 70 заводчан стали участниками практического тренинга «Развитие корпоративных компетенций». Главными спикерами тренинга выступили ведущие бизнес-тренера Центра Управленческих Технологий (ЦУТ) «МейнСтрим».

На заводе уделяется внимание подготовке кадрового резерва, что позволяет пополнять кадровый состав компании квалифицированными специалистами, которые хорошо знакомы со спецификой работы в сфере электротехнического оборудования.

«Сотрудники принимали участия в ролевых и деловых играх. Решали кейсы, анализировали различные ситуации, учились работать в команде. Также выполняли и индивидуальные задания. Такой метод помогает определить, на какие зоны необходимо сделать упор в работе, а также сплотить коллектив», — комментирует Екатерина Ипатова зам. директора по персоналу по оценке и развитию.

«ЗЭТО» ведет системную работу по подготовке кадров на перспективу, используя передовые форматы и современные методики корпоративного обучения. Ежегодно около 70 % работников предприятия принимают участие в образовательных программах.

Данные тренинги позволяют заводчанам улучшить качество выполняемых функций для достижения стратегических задач и целей с учетом отраслевой и корпоративной специфики предприятия.

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства. Перечень выпускаемого оборудования в настоящее время составляет более 400 наименований, он охватывает все классы напряжений от 0,38 до 750 кВ. ЗАО «ЗЭТО» — современное, высокоэффективное, социально ориентированное предприятие, обладающее мощным научным и техническим потенциалом, стремящееся стать лидером по производству высоковольтного оборудования. ЗАО «ЗЭТО» входит в перечень системообразующих организаций Министерства промышленности и торговли РФ в категории «Энергетическое машиностроение, электрическая и кабельная промышленность» и является якорным резидентом «Промышленного электротехнического кластера Псковской области» и Технопарка «Электрополис». Подробнее: www.zeto.ru, info@zeto.ru