Пудрик Денис - Главные новости в машиностроении

31 Октября 2020
Пудрик Денис: Главные секреты приготовления
интересных блюд заключаются в правильно
подобранном соусе

Прежде чем ответить на главный вопрос сегодняшнего вечера скажите нам, пожалуйста,
как у вас получается такой вкусный соус барбекю с крылышками, моя жена уже столько
похожих рецептов перепробовала, но у нее никогда не получался такой острый соус.


Пудрик Денис - К сожалению, я не могу раскрыть вам весь секрет приготовления самого
соуса, единственное, что я могу сказать: за основу можете использовать острый соус с
Украины от ТМ TOKO. Они есть двух видов: SAUCE BARBECUE HOT, либо же SAUCE
BARBECUE ORIGINAL. Первый вариант данного острого перца готовится на основе
TRINIDAD SCORPION, и при этом они оба очень острые, так что это надо учитывать.
Пудрик Денис - Другой острый соус в Украине также очень распространен, называется
Buen provecho, он очень напоминает нотки азиатской кухни, и можно с уверенностью
сказать, что этот соус также подходит для многих блюд даже с украинской кухни.
Соусы в Украине - это целая история, которая требует внимательного подхода и
отменного вкуса. Так что нам удалось найти все необходимое в соусах от ТМ TOKO. И
если вы спросите почему именно они, а не какие-либо другие, у меня есть подробный
ответ, который состоит из нескольких пунктов:
эти соусы готовятся из натуральных продуктов, которые также выращиваются на
наших полях без использования пестицидов или любой другой опасной химии;
соусы готовятся в течение 60 дней, поскольку используется не обычная варка, а
способ под названием «ферментация»;
такой способ заготовки позволяет сохранить все витамины и полезные свойства
овощей;
не используются ни вкусовые добавки, ни крахмал или любые другие загустители;
острые соусы готовятся с разных видов перцев, и в среднем в одной бутылке от 4
до 6 перчинок;
есть два очень интересных вкуса, которых никак не ожидаешь от острого соуса в
Украине: ананас и манго. И здесь используются сами фрукты, а не их
ароматизаторы или другие добавки.
Острый соус помогает раскрыть вкус самого блюда и при этом сделать его более
насыщенным и интересным. Так что опытные повара стали не просто добавлять соус в
Украине к готовому блюду, но и использовать его в качестве хорошей основы для
приготовления какого-либо блюда или заправки для соуса.
- Насколько часто острые соусы используются на вашей кухне?
Пудрик Денис - Конечно мы часто готовим, что-то с так сказать хорошей перчинкой, так
что каждый день используем много разных соусов в Украине, которые стали объединять
все больше и больше поклонников. И если старшее поколение не очень любит такую еду,
то вот молодые наоборот все больше и больше хотят ощущать пожар во рту, и получать

истинное наслаждение от разных блюд, таких к примеру, как мясные чипсы со сладким
чили.
- В какое время суток лучше всего есть острый соус, чтобы он не навредил?
Пудрик Денис — Не думаю, что можно найти подходящее время для того, чтобы съесть
острый соус и сладкий соус. Когда хочется, тогда и можно. К тому же уже доказано, что
острый перец чили помогает в борьбе с вирусами и простудами, а также улучшает работу
мозга и восприятие окружающего мира. И если верить ученым, то такой соус с перчинкой
поможет даже избавиться от депрессии или просто плохого самочувствия.
- А как часто вы едите острые соусы?
Пудрик Денис - Я вообще не фанат острой еды, если честно. Поскольку раньше, часто
покупал соусы, что были не очень правильно приготовленные, и которые мне приносили
дискомфорт. Но, если выбирать вкусные соусы из того, что предлагает ТМ TOKO, то я бы,
наверное, предпочел соус Селена чесночный, для меня он один из лучших (готовится из
перца чили сорта «Bhut Jolokia»). А так каждый сам должен выбирать какой именно соус
ему есть, и как часто острая еда должна быть в рационе.
Пудрик Денис
ПП Пудрик Денис
anton.vlasenko66@gmail.com