Сертификация ПАО НПО «Искра» по ISO 9001:2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ

22 Июля 2019
ПАО НПО «Искра» является одним из ведущих промышленных предприятий в Пермском крае. Организация располагает высокоинтеллектуальным и высококвалифицированным кадровым потенциалом, имеет в своем составе конструкторское бюро, опытный завод, экспериментальную базу для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, изготовления новых видов продукции на основе передовых технологий с использованием современного промышленного оборудования, средств испытаний и измерений, вычислительного центра.

ПАО НПО «Искра» располагает высокоинтеллектуальным и высококвалифицированным кадровым потенциалом, имеет в своем составе конструкторское бюро, опытный завод, экспериментальную базу для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, изготовления новых видов продукции на основе передовых технологий с использованием современного промышленного оборудования, средств испытаний и измерений, вычислительного центра.

В ходе проверки ПАО НПО «Искра» продемонстрировало действующую систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ISO 9001:2015.
Аудиторами были отмечены следующие сильные стороны организации:
• Высокий уровень качества продукции.
• Рост объемов производства продукции.
• Уровень компетентности руководителей и специалистов.
• Отлаженные технологические процессы.
• Системная работа по адаптации молодых специалистов

Эксперты ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ» на основе проведенного аудита заключили, что система менеджмента качества ПАО НПО «Искра» в целом соответствует требованиям ISO 9001:2015. ОС ИСМ ООО «РОСТЕХСЕРТ» принял решение выдать сертификат соответствия СМК сроком на три года.
Желаем всем сотрудникам ПАО НПО «Искра» дальнейшего процветания, развития, больших заказов и успехов в работе. И конечно же надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Королева Мария Андреевна
ООО