Проект Pharmedu обучил 65 000 фармацевтов

21 Июня 2018
Количество фармацевтов, участвующих в образовательных программах Pharmedu, выросло до 65 000. Из них более 26 000 специалистов обучаются через контракты с аптечными сетями, а это в два раза больше по сравнению с началом года. При этом к началу июня количество контрактов с сетями крупных и средних региональных игроков увеличилось на 30%. Новыми партнерами Pharmedu стали Социальная Аптека, Сириус, Зелена Аптека, Рослек, МУФП «Иркутское Здоровье», Эдельвейс, Фармлэнд и Советские Аптеки.

“Согласно последним исследованиям все больше фармацевтов обращаются к интернету как источнику информации о препаратах. Четыре года назад, когда мы только начинали проект, это было крайне редким явлением. Никто не верил, что реально организовать обучение таким образом, чтобы удовлетворить потребности и фармацевтов, и фармацевтических компаний, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - Сейчас мы понимаем, что нам не только все это удалось, но мы даже заслужили роль “аудиторов знаний” как в самих аптеках и сетях, так и в фармкомпаниях. И при этом именно фармкомпаниям нужен партнер, который объективно сможет оценивать уровень обучения и знаний фармацевтических работников”.

Pharmedu - это информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества. Основная задача проекта — предоставить возможность специалистам фармацевтической отрасли повышать уровень знаний по специальности через информационно-образовательные модули, научные статьи, результаты клинических исследований, материалы научных конференций.