Лечение в Германии от компании Y&Y MedConsulting

3 Мая 2018

Медицинские учреждения Западной Европы и в частности Германии ощутимо опережают возможности отечественной системы здравоохранения как по уровню сервиса, так и по применяемым технологиям. Данное утверждение является общеизвестной аксиомой, не требующей подтверждения. Однако что делать пациентам, столкнувшимся с серьезной проблемой невозможности поправить состояние своего здоровья у себя на родине? Даже в настолько сложной ситуации есть простой и единственно правильный выход!

Компания Y&Y MedConsulting оказывает медицинские услуги в отрасли здравоохранения Германии уже более двадцати лет. Основная специализация — организация лечения для иностранных пациентов. В данном направлении деятельности компания достигла значительных успехов и сегодня предоставляет своим клиентам наиболее широкий выбор вариантов для лечения различных заболеваний у лучших специалистов в частных медучреждениях, а также в клиниках при университетах.

Аргументы в пользу выбора Y&Y MedConsulting

Безусловным и главным фактором в данном случае является высокая квалификация и багаж знаний медицинского персонала компании. На сегодняшний день в её штат входит 50 специалистов узкого профиля, работающих по 15 различным направлениям традиционной западной медицины. Это позволяет максимально быстро и точно диагностировать заболевание, составить план последующего лечения и выбрать подходящую клинику из широкой сети партнерских медучреждений.

Вторым, но не менее важным фактором в этом списке является отличная репутация компании. За её двадцатилетнюю историю квалифицированную помощь получили более восьмисот пациентов. Для многих из них лечение рака в Германии было последней надеждой на восстановление здоровья. Истории их выздоровления являются лучшим доказательством правильности сделанного ранее выбора.

Индивидуальный клиентоориентированный подход — одна из ключевых особенностей высококачественного сервиса компании. Обращаясь за помощью в Y&Y MedConsulting, Вы можете рассчитывать на оперативное проведение диагностики для выявления возникших проблем со здоровьем и оптимальный выбор специалиста/клиники для последующего лечения.

С чего начать?

Для начала следует подать заявку на сайте компании www.yy-med.com. После этого будет проведен независимый медицинский анализ конкретного случая, а также осуществлен подбор узкопрофильного специалиста и клиники. Следующим этапом станет подготовка программы пребывания и лечения в Германии.