Акция от стоматологии Джулия на зубные имплантаты

5 Мая 2018
Стоматологическая клиника Джулия (г. Черкассы, Черкасская область, Украина) объявляет об акции на май 2018 года. Весь месяц в стоматологии будет предоставляться скидка в размере 50% на каждый второй зубной имплантат. То есть, при установке 2-ух имплантов клиент оплачивает по материалам только стоимость 1.5 имплантатов, а если заказ на установку 4 имплантатов, тогда оплачивается только 3 имплантата.

Установку зубных имплантатов в стоматологии Джулия производит известный стоматолог и имплантолог в Черкассах Кагляк Ромео Валерьевич, который с 2010-ого года является действительным членом Ассоциации Имплантологов Украины. А еще с 2013 года состоит в Ассоциации частных практикующих врачей-стоматологов Украины.

Стоматологическая клиника Джулия оборудована современным оборудование, материалами и всем необходимым для профессиональной имплантации и лечения зубов любой сложности. Есть решения по одноэтапной и двухэтапной имплантации имплантатов. Импланты используются передового южно-корейского производителя, а также от ведущих европейских компаний.

Консультация у имплантолога Кагляка Ромео Валерьевича совершенно бесплатная, но только по предварительной записи. Гарантируем решение любой задачи по направлению имплантации зубных имплантов и комплексного лечения зубов.