7 февраля состоится конкурс мануальных навыков, организованный ФНКЦ ФМБА России

4 Февраля 2019
Будущие специалисты и состоявшиеся хирурги получат уникальную возможность не только расширить знания в области самых современных миниинвазивных методов лечения паховых грыж, но и проявить свои способности в герниопластике, в наложении эндоскопического интракорпорального шва, косметического интрадермального шва, микрохирургического шва. Впервые в рамках практикума для отработки практических навыков будут предоставлены хирургические симуляторы для выполнения операции по методике Лихтенштейна.
Лауреаты конкурса, в качестве награды, получат дополнительно 10 конкурсных баллов при поступлении в ординатуру Академии Постдипломного Образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, а также направление на эндоскопический тренинг-курс в учебном центре компании «Карл Шторц» - ведущего производителя эндоскопического оборудования. Кроме того, все участники конкурса получат ценные призы от партнеров мероприятия: эндоскопические хирургические инструменты, платформу для отработки мануальных навыков, сетчатые имплантаты.
Шарова Елена
Полезные связи