Микрохирургия глаза в клинике "Офтальма"

28 Апреля 2018

Благодаря внедрению в медицину инновационных технологий, сегодня есть возможность вернуть зрение даже в безнадежных случаях. Поэтому не стоит отчаиваться даже при самых тяжелых диагнозах, обращайтесь в глазную клинику «Офтальма», где проводится микрохирургия глаза краснодар на основе лучших инновационных методик.

Лазерные методы лечения заболеваний глаз

Лечение заболеваний глаз с помощью лазерных установок набирает свою популярность по причине высокой эффективности, безболезненности и отсутствия длительного реабилитационного периода. Нет необходимости в длительной подготовке, сама процедура занимает минимум времени, травматизация глаза минимальная. Более подробную информацию об услуге вы получите здесь: lasik.

Перед началом лечения специалисты проводят обязательную диагностику, изучают анамнез пациента и наличие сопутствующих патологий. Благодаря качественной компьютерной диагностике удается максимально точно подобрать метод микрохирургического лечения.

«Офтальма» – качественное лечение по доступной цене

В нашу клинику приходят пациенты с такими серьезными диагнозами как кератоконус, глаукома, миопатии, катаракта и т.д. Мы стараемся помочь своим пациентам в каждом случае, выбирая наиболее эффективные и безопасные методы лечения.

Наши преимущества:

• Квалифицированный персонал – наши специалисты регулярно работают над усвоением инновационных методик и успешно использую их на практике. О профессионализме врачей клиники «Офтальма» свидетельствуют многочисленные положительные отзывы благодарных пациентов.

• Современное оснащение – позволяет проводить высокоточные манипуляции и качественную диагностику для выявления серьезных заболеваний даже на ранних стадиях.

• Индивидуальный подход – у нас нет единых способов терапии для всех пациентов. Схема и методы лечения подбираются индивидуально для каждого клиента. Большинство процедур проводятся амбулаторно и не требуют длительной госпитализации.

• Лояльное ценообразование – стоимость услуг зависит от диагноза, степени заболевания, метода и сложности лечения.

С каждым пациентом клиники «Офтальма» обязательно заключается договор на оказание платных услуг. С лицензиями на осуществление медицинской деятельности вы можете ознакомиться на официальном сайте клиники.

Если у вас проблемы со зрением, не теряйте время и записывайтесь на первичную консультацию прямо сейчас!