«АльфаСтрахование – ОМС» обеспечила более 5 тыс. жителей Кемеровской области полисами ОМС, работая на поездах здоровья

19 Сентября 2018
Сотрудники «АльфаСтрахование – ОМС» филиал «Сибирь» с 2015 г. обеспечили более 5 тыс. жителей отдаленных сельских территорий Кемеровской области полисами ОМС во время выездов с областными автопоездами здоровья.

В августе 2018 г. состоялось 17 выездов медицинских автопоездов здоровья, во время которых врачи проводили прием жителей, а страховые представители занимались информационно-разъяснительной работой – консультировали по вопросам обязательного медицинского страхования. Также все желающие могли оформить полис обязательного медицинского страхования.

«Такие выезды особенно важны для Сибири, где значительная часть населения проживает вдали от крупных городов. Визиты к узким специалистам дают возможность уточнить диагноз имеющихся патологий и выявить трудно диагностируемые заболевания. С 2015 г. совместно с врачами работают и специалисты «АльфаСтрахование – ОМС» филиал «Сибирь», помогая сделать обязательное медицинское страхование доступнее», – говорит Светлана Балашова, директор «АльфаСтрахование – ОМС» филиал «Сибирь».

Современная концепция развития медицины ставит на первое место профилактику заболеваний. Многие хронические болезни на ранних стадиях протекают бессимптомно, поэтому, чем раньше будет выявлено начальное проявление болезни или риск ее развития, тем успешнее будет лечение.

Связаться со страховым представителем по любым вопросам получения бесплатной медицинской помощи можно по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование – ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru, а также при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (965) 327 59 90

Эл.почта:  nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ООО «АльфаСтрахование-ОМС» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrahoms.ru/about/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.
Юлия Плехова
АО «АльфаСтрахование»