Аюрведический массаж в центре «Камала»

22 Декабря 2020
Центр аюрведы и йоги «Камала» предлагает сеансы аюрведических масляных массажей, выполненных по классической технике древнеиндийской системы оздоровления.

Аюрведический массаж – это не просто расслабляющая процедура, какой может показаться на первый взгляд. Её главные отличия от обычного западного массажа следующие:

•    лечебное воздействие осуществляется на всю конституцию тела за счёт проработки биологически                   активных точек и энергетических каналов;
•    польза массажных движений и техник в этих массажах уступает пользе используемых лечебных масел;
•    благодаря используемым горячим маслам и порошкам процедуры приобретают дополнительное глубокое лечебное и очищающее действие.

В центре «Камала» работают только дипломированные специалисты из Индии, которые безупречно владеют практикой аюрведы.

На выбор представлены разнообразные виды аюрведического массажа, воздействующие на всё тело целиком, либо не его отдельные части:

•    абхьянга масляный массаж (расслабляющий, очищающий, оздоравливающий)
•    кижи – лечебный массаж горячими полотняными мешочками с травами (обезболивающий, противовоспалительный, очищающий);
•    калари массаж стопами (спортивный, очищающий, тонизирующий, лимфадренажный);
•    сухой массаж удвартанам (антицеллюлитный, очищающий, лимфадренажный, способствует выведению лишней воды, снижению веса);.
•    массаж стоп;
•    массаж спины (обычный, кижи, удвартанам);
•    массаж лица мукхабхъянга;

Кроме массажей, в центре можно получить множество аюрведических процедур (широдхара, васти, насьям и дрегие).

Во время массажей и процедур используются различные лечебные масла, такие как дханвантарам, кширабала, балашвагандади, травяные порошки (для удвартанам). Все аюрведические составы сертифицированы и поставляются напрямую от проверенных индийских фабрик. Правильно подобранные масляные составы в сочетании с грамотными действиями мастера способны очистить тело, наполнить его здоровьем и жизненной силой. Максимальный терапевтический эффект достигается после курса в 5–7 процедур.

Записаться на сеанс настоящего аюрведического массажа можно по телефону или на сайте центра.

О компании:

Центр аюрведы и йоги «Камала» работает в Санкт-Петербурге с 2011 года. Сегодня это Центр Аюрведы, который сотрудничает с ведущими аюрведическими клиниками в Индии. Здесь предлагается весь спектр аюрведических услуг, включая панчакарму, оздоровительные и омолаживающие аюрведические процедуры, аюрведические массажи, сеансы гирудотерапии, консультации дипломированных врачей аюрведы. В центре также можно записаться на занятия по йоге и аэройоге.

Контакты:
Центр аюрведы и йоги «Камала»
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. Морская набережная, д. 21, к. 1
Телефон: +7(812)209-14-36