Центр восстановления зрения в Москве

23 Января 2019

Здоровье органов зрения – одна из главных ценностей, поэтому доверить его лечение можно только надежным специалистам. «Центр восстановления зрения» – это глазная клиника в Москве, которая была создана при поддержке академика Краснова М.М., основоположника отечественной офтальмологии и первого директора ФГБУ НИИ глазных болезней РАМН в Москве. Врачи такого уровня и богатая материально-техническая база позволяют клинике быть ведущей в своей сфере. Учреждение специализируется на офтальмологии, микрохирургии глаза.

Достоинства клиники

Офтальмологический центр восстановления зрения – это уникальная клиника, которая практикует передовые методы лечения и предлагает все услуги по сохранению и восстановлению зрения.

Основные отличия ЦВЗ:

• создана на базе НИИ ГБ РАМН – это гарантия квалифицированного подхода к лечению;

• работа офтальмологов с мировым именем и большим опытом работы;

• внедрение инновационных технологий в отечественную офтальмологию;

• хирургией глаз занимаются известные специалисты, которые стояли у истоков современных оперативных вмешательств. На их счету – более 10 лет успешной практической деятельности;

• уникальные решения обычных проблем, новые методы операций, консервативных вариантов лечения;

• непрерывная исследовательская работа, ведь центр служит научной базой для многих компаний с мировым именем;

• особое внимание детям – разработаны методики, которые позволяют безоперационно избавиться от несовершенств зрительной системы;

• работа без выходных, наличие собственного стационара, прием по записи, многие другие удобства для того, чтобы сделать визит к офтальмологу комфортным.

Врачи внимательно относятся ко всем обратившимся, индивидуально подбирают схему лечения.

Направления работы

Центр восстановления зрения ждет пациентов для:

• комплексной и точной диагностики зрительной системы на современном оборудовании для выявления всех причин ухудшения зрения – близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, катаракты, глаукомы, кератоконуса, других патологий;

• лазерной коррекции зрения;

• индивидуального подбора метода лечения глаз с учетом всех потребностей пациента;

• сопровождения, консультирования на всех этапах терапии.

Запись на прием доступна онлайн, также можно позвонить в call-центр ежедневно с 8:00 до 20:00, а по воскресеньям – до 18:00. Подробное описание и схема проезда филиалов ЦВЗ указана на сайте.