Детская стоматология «Сказка»

8 Марта 2021
Клиника «Стомос» приглашает маленьких пациентов на лечение в детское отделение «Сказка».

Особого внимания детского стоматолога заслуживает кариес, поскольку он является инфекционным заболеванием. В полостях скапливаются патогенные организмы. Они в дальнейшем могут вызвать осложнения системы ухо-горло-нос у малыша. Бактерии могут также перейти с молочных зубов на коренные. Те единицы, которые пострадали, следует лечить, а не удалять, так как преждевременное удаление провоцирует патологии прикуса.

Еще одна распространенная причина обращения к детскому стоматологу – неправильный прикус. Среди причин его появления лидируют родовые травмы, рахит, генетическая предрасположенность и ранняя потеря молочных зубов. Данная патология влечет большое количество негативных последствий, из них выделяются болезни височно-нижнечелюстного сустава. В детской стоматологии они плохо поддаются лечению. Эти заболевания провоцируют головные боли, спазмы лицевых мышц и головокружения.

Часто специалисты детской стоматологии сталкиваются с воспалением надкостницы и десен, эрозией эмали. Записаться к специалисту на прием следует, когда у ребенка прорезалось большая часть молочных зубов. Это происходит, как правило, в 3–3,5 года. На первом приеме стоматолог проанализирует прикус малыша, проинструктирует родителей по поводу регулярных гигиенических процедур и даст рекомендации по выбору детской щетки.

Справка о компании:

«Стоматологическая клиника Доктора Осипова» была основана 3 марта 2003 года. Позднее центр получил название «Стомос». Деятельность организации направлена на лечение пациентов с зубочелюстной патологией и заболеваниями полости рта. Лечение зубов в «Стомос» - это полный спектр профильной медицинской помощи в одном месте. Пациентам не приходится посещать другие медицинские центры, чтобы сделать рентген или другие необходимые процедуры. В клинике можно пройти лечение зубов у стоматолога любой специальности: терапевта, хирурга, ортодонта, ортопеда. При необходимости специалисты проведут профессиональную гигиену полости рта. Среди преимуществ посещения «Стомос»: большой опыт работы, квалифицированные стоматологи, предоставление всех видов стоматологических услуг, сотрудничество с лучшими брендами, индивидуальный подход к пациентам.

Контакты:

«Стомос»

Адрес: Москва, ул. Косыгина, 5

E-mail: info@stomos.ru
«Стоматологическая клиника Доктора Осипова»