Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

24 Апреля 2018
В конце марта 2018 г. компания «Ниармедик» подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим южнокорейским инвестиционным Фондом WONKWANG, в рамках которого на российском рынке под брендом «Ниармедик» появится уникальная линейка косметологических продуктов.
Подписанное соглашение является еще одним этапом сотрудничества компании и Фонда WONKWANG. Ранее в 2016 г. была достигнута договоренность о создании на базе сети клиник «Ниармедик» и Российского университета дружбы народов кафедры восстановительного лечения и нетрадиционной корейской медицины при участии Медицинского университета WONKWANG.
Новое соглашение предусматривает вывод на российский рынок новейшей линейки косметологических продуктов, которые разработаны в научных центрах Университета WONKWANG и произведены на предприятиях Фонда WONKWANG. По своим свойствам они дополняют коллагеновое медицинское изделие (ГК «Ниармедик»), тем самым расширяя его область применения в эстетической медицине и косметологии. Продукты, имеющие хорошие результаты лабораторных, клинических тестов и успешный опыт применения за рубежом, также получили высокую оценку ведущих косметологов и дерматологов в России.
Таким образом, в 2018 году компания «Ниармедик» создает новую многокомпонентную платформу продуктов медицинской косметики, которая позволит расширить область применения уже существующих компетенций КОЛЛОСТ.
Справочно:
Фонд WONKWANG - крупнейший южнокорейский частный инвестиционный Фонд, отметивший в 2016г. свой 100-летний юбилей. В основу программы Фонда заложены постулаты ВОН буддизма.
Одна из основных задач Фонда - мировое научное признание действия традиционной корейской медицины. Исследовательские центры Университетов Фонда нацелены на создание новейших медицинских изделий в области эстетической и регенеративной медицины, а также клеточных технологий.
В состав Фонда входят 3 Университета (в том числе крупнейший в Южной Корее Медицинский Университет), 12 крупных клинических центров (включая крупнейший в Южной Корее Центр сердечно-сосудистых заболеваний), производства продуктов медицинской и традиционной корейской косметики, лекарственных средств и БАДов.
КОЛЛОСТ - коллагеновый биоматериал, применяемый с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины. Широко применяется в косметологии с целью восстановления клеток, anti-age терапии, а также лечение рубцов и стрий.