Иглорефлексотерапия в медицинском центре «Экстра»

23 Октября 2019
Медицинский центр «Экстра» проводит процедуру иглорефлексотерапии для своих пациентов. Эта услуга позволяет лечить до 250 различных заболеваний, в том числе: остеохондроз, болезни почек и сердца, нарушения работоспособности центральной нервной системы и др. Клиника располагает опытным штатом врачей с многолетним стажем в этой сфере, которые уже помогли сотням клиентов!

Синонимов у названия этой процедуры множество: акупунктура, иглоукалывание, иглорефлексотерапия и др. Однако все они сводятся к одному: лечение осуществляется за счёт введения игл в специальные точки на теле, которые, в свою очередь, оказывают воздействие на нервные окончания. Этот процесс вызывает различные рефлекторные реакции организма, а зависят они от способа постановки и глубины.

Пройдя курс иглорефлексотерапии в медицинском центре «Экстра», вы сможете ощутить кардинальные изменения в своем самочувствии:

•    Нормализуется артериальное давление;
•    Активизируется процесс регенерации клеток;
•    Улучшается доставка кислорода к внутренним органам;
•    Приходят в норму биохимические показатели крови.

Имеются противопоказания, поэтому ориентируйтесь на консультацию врача! Располагается клиника в ЮВАО Москвы в районе м. «Братиславская» и м. «Марьино». С ценами на услуги вы можете познакомиться на официальном сайте медицинского центра «Экстра».