Клиника «УРО-ПРО» – победитель всероссийской медицинской премии «ПроДокторов–2020»

5 Февраля 2021
Медицинский центр «УРО-ПРО» вошёл в десятку лучших клиник Свердловской области по версии авторитетного медицинского портала России «ПроДокторов», став одним из победителей Первой всероссийской медицинской премии «ПроДокторов–2020».

На сегодняшний день «ПроДокторов» – самая масштабная медицинская премия в России, основанная исключительно на отзывах пациентов. В отборе участвовали 50 тысяч клиник и 700 тысяч врачей из разных регионов страны. Победителей определяли на основе 400 тысяч отзывов пациентов, оставленных на сайте «ПроДокторов». Лауреатами премии стали врачи и клиники, которые за год получили наибольшее количество положительных отзывов.

Подсчёт отзывов для определения победителей шёл с 1 ноября 2019 года по 31 октября 2020 года. 8 ноября 2020 года были подведены итоги рейтинга. Медицинский центр «УРО-ПРО» не только вошёл в топ-10 клиник Свердловской области, но и занял в этом рейтинге первое место с итоговым баллом 9,29. Два специалиста клиники также стали лауреатами премии «ПроДокторов–2020». Так, Звягин Сергей Викторович занял 1 место среди проктологов Свердловской области, а Можаева Елена Анатольевна – 2 место среди эндоскопистов региона.

Справка:

«УРО-ПРО» – международный медицинский центр, открытый в Екатеринбурге 10 декабря 2008 года. Сегодня здесь предоставляется широкий спектр услуг в области проктологии, урологии, эндоскопии, УЗИ, неврологии, эндокринологии, дерматологии, косметологии. В клинике применяются передовые методы диагностики и лечения, работают отделение ультразвуковой диагностики, современная операционная, кабинет физиотерапии, процедурный кабинет.

«УРО-ПРО» несколько лет подряд становится лауреатом международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». В 2018 и 2019 годах на основании всероссийского рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества» медицинскому центру было присвоено звание «Лучшее предприятие страны». В 2020 году клиника получила сертификат «Лидер отрасли».

Контакты:
Международный медицинский центр «УРО-ПРО»
Адрес: Екатеринбург, Кузнечная, 83
Телефон: +7(343) 305-20-10
E-mail: ekat@upclinic.ru
Сайт: https:// ekaterinburg. upclinic. ru/
«УРО-ПРО»