Компания Graminex® успешно оспорила патенты Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы

4 Августа 2018
Во время недавнего пересмотра разбирательства в отношении американских патентов 6 569 471 и 6 669 967 Патентное ведомство США отклонило все претензии по обоим патентам. Основываясь на подавляющем объёме предоставленных доказательств, Патентное ведомство обнаружило, что заявленные содержащие растворитель экстракты пыльцы GC FEM и PI 82 для использования при лечении ПМС и симптомов менопаузы у женщин являются непатентоспособными. Окончательный отказ доступен для загрузки на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США под серийными номерами пересматривающихся разбирательств 90/014,026 и 90/014,027, где можно найти полную общедоступную запись доказательств и подробное объяснение потери защиты путём патентования. Компания Graminex® является единственным производителем не содержащего растворителя экстракта пыльцы цветущей ржи (Non-Solvent Rye Flower Pollen Extract™). Только экстракт пыльцы компании Graminex® не содержит растворителя. Keep It Clean™ – наша гарантия от остатков растворителя. О компании Graminex® Компания Graminex® является ведущим производителем натурального и не содержащего растворителя экстракта пыльцы цветущей ржи. Graminex® напрямую владеет и управляет более чем 8500 акров сельскохозяйственных угодий на северо-западе штата Огайо. Исходные сырьевые ингредиенты Graminex® выращиваются и перерабатываются для использования в биологически активных добавках, а также в фармацевтической, пищевой и кожевенной промышленности. Graminex® продвигает на рынке клинически поддерживающийся экстракт пыльцы цветущей ржи, фокусируясь на уходе за простатой, проблемах мочеполовой системы, лечении менопаузы и уходе за кожей. При поддержке дистрибьюторов, ретейлеров и разработчиков продукция Graminex® производится в США и продаётся в более чем 44 странах на шести континентах. За дополнительной информацией обращайтесь к Колин Е. Мэй (Colleen E. May) в отдел по работе с общественностью компании Graminex® по телефону (419) 278-1023 Контакты: Колин Е. Мэй (Colleen E. May) Отдел по работе с общественностью Компания Graminex L.L.C. 2-300 County Road C Дешлер, шт. Огайо 43516 (419) 278-1023
Business Wire
Компания Graminex®