Компания Меди-Линк

19 Января 2021
Компания ООО Меди-Линк уже не первый год работает в сфере полного оснащения современным медицинским оборудованием. Таким образом наши специалисты помогут подобрать для вашей клиники или медцентра качественную и проверенную технику, полностью заточенную под профиль учреждения. Приходя к нам, вы:​

получаете все необходимое медицинское оборудование «под ключ»;
производите закупку аппаратуры по приемлемым ценам без лишних наценок и посредников;
доступ к постоянно пополняемому таких популярных брендов, как Merivaara, Bender Solutions, Beka Hospitec, EXA, Storz, Sino MDT;
качественное медицинское оборудование Sino, которым можно управлять удаленно и получать отличные результаты в процессе диагностики и т.д.
В числе представленного каталога вы сумеете отыскать такую разновидность медаппаратуры, как шприцевые насосы Sino MDT, тест-системы, инфузионные насосы Sino MDT. Так как в компании Меди-линк к выполнению каждого заказа применяется индивидуальный подход, вы можете рассчитывать на получение полного набора медоборудования, произведенного по всем требуемым стандартам и нормам. Кроме того, у нас есть вся необходимая продукция для тех, кто планирует открыть собственный косметологический салон.
Приобрести нужное оборудование вы можете из любой точки России, а мы с радостью проконсультируем вас по любому возникшему вопросу и поможем сделать выбор в пользу определенной продукции. С последней вы можете ознакомиться  уже сейчас, перейдя на сайт www.medilink.ru.
Так как мы считаемся официальным дистрибьютором медицинского оборудования вышеуказанных марок, то вы можете не  беспокоиться об его качестве исполнения и надежности. Также вам будет дана гарантия от производителя.
Наша команда, в свою очередь, поможет вам организовать доставку по наиболее удобному для вас методу и окажем поддержку вашим сотрудникам в работе с представленной техникой. Если вы планируете оформить заказ прямо сейчас, свяжитесь с нами по телефону или оставьте простую заявку непосредственно на сайте компании. Мы обязательно  предоставим вам все варианты медицинского оснащения в рамках вашего бюджета.
georgymedi-link@yandex.ru
Меди-Линк