Компания Waterpulse приглашает к сотрудничеству торговые компании

10 Мая 2019
Китайская компания Waterpulse стремительно развивается на российском рынке, в связи с чем приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству торговые площадки, стоматологические клиники и иные оптовые организации. Waterpulse предлагает качественную сертифицированную продукцию по выгодным ценам.
О компании
История Waterpulse начинается в 2012 году. Компания создавалась с серьезными вливаниями средств на проведение разработок, формирование производственных мощностей и привлечение квалифицированного персонала. Основной профиль организации - создание продукции медицинского назначения высокого качества по средней цене. На данный момент особым спросом пользуются ирригаторы бренда, стационарные и портативные.
Waterpulse разрушает стереотипы о типичной китайской компании, предлагающей дешевые низкокачественные товары. Каждый ирригатор Waterpulse - это воплощение новейших технологий, стильного современного дизайна и разумной цены. Именно поэтому всего за несколько лет компании удалось ворваться на мировые рынки, среди которых и российский, потеснить чрезмерно дорогую продукцию европейских и американских производителей, не уступая ей по качеству, характеристикам и опциям.
Сегодня компания Waterpulse открыта для сотрудничества с онлайн- и оффлайн-магазинами, стоматологическими клиниками и оптовыми покупателями.
Работая с Waterpulse, Вы получаете
- качественную и сертифицированную продукцию по оптовой цене,
- бонусы и скидки для постоянных клиентов,
- наличие полного комплекта сопроводительных документов,
- квалифицированную помощь менеджера компании при формировании заказа и выборе самых популярных товаров,
- возможность наличной и безналичной оплаты,
- доставку продукции по России, Беларуси, Казахстану.
Для получения коммерческого предложения Вы можете заполнить анкету по ссылке - waterpulse.pro/wholesale/. Менеджер Waterpulse свяжется с Вами в течение двух часов в рабочее время.
Контактные данные Waterpulse
Сайт - waterpulse.pro