Метод хромато-масс-спектрометрии микробных маркеров стал доступен для изучения

23 Сентября 2019
Впервые методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) смогут обучиться все желающие врачи. Несмотря на то, что ММСМ разработан давно и в 2010 году был рекомендован для использования в клинической практике, на широкую врачебную аудиторию, возможность изучить особенности применения метода под руководством автора представилась только сейчас. Обучение проходит на базе онлайн-академии Uniprof.

«Получить расширенную информацию о данном методе, рекомендации по его внедрению в свою медицинскую практику непосредственно от Георгия Андреевича Осипова – уникальная возможность для практикующих врачей, которая поднимет их профессионализм на качественно новый уровень, - отмечает соосновательница онлайн-академии Uniprof Ирина Юзуп. - То, что теперь эта информация доступна в формате онлайн-курса, сделает повышение квалификации врачей гораздо более оперативным и продуктивным».

Метод ХМСМ представляет новое направление в микробиологии, а именно диагностике инфекций и воспалений по маркерам (микробные химические вещества). ХМСМ осуществляется на современной технике, что в совокупности с высокой чувствительностью и прочими достоинствами метода, позволяет точно и в короткие сроки выявить даже малые доли микробиологических веществ в различном биоматериале человеческого организма.

«Еще 20 лет назад, чтобы получить новые знания, овладеть новыми методиками, нужно было потратить на это немало времени и сил – командировки, поездки, обучение, которое отрывает вас от практики. Информационный век подарил нам невероятные возможности, и я рад, что могу поделиться своими разработками с коллегами посредством онлайн-обучения», - говорит автор метода МСММ Георгий Андреевич Осипов.

Метод прошел многолетнюю апробацию и активно используется в ряде медицинских учреждений, его эффективность подтверждена специалистами, и расширение географии его применения поможет многим врачам в постановке диагнозов, а пациентам – в получении адекватного лечения.

Дополнительная информация о деятельности компании - в прикрепленных файлах. Также будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам, указанным ниже.
Ольга Капсамун
онлайн-академия Uniprof