МРТ ночью в сети клиник «Целитель»

25 Ноября 2021
Сеть частных медицинских центров «Целитель» предлагает услуги МРТ ночью в Махачкале. Обследование производится на современном оборудовании, расшифровкой результатов занимаются квалифицированные специалисты.

МРТ – это диагностический метод, который находит применение в разных областях медицины. Во время исследования используется магнитное излучение, позволяющее получить четкое изображение исследуемых структур.

Чаще всего МРТ применяется для оценки состояния органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, кровеносных сосудов, позвоночного столба и суставов. Кроме того, МРТ используется для обследования спинного и головного мозга. Специалисты назначают данное исследование с целью первичной диагностики заболеваний, для отслеживания эффективности проведенного лечения в динамике.

МРТ позволяет диагностировать воспалительные заболевания, новообразования, врожденные аномалии, дегенеративно-дистрофические нарушения, травмы и прочие состояния. Среди преимуществ исследования следует отметить:
• высокую точность и информативность;
• безопасность;
• неинвазивность;
• безболезненность.

Справка о компании:

«Целитель» - сеть частных клиник в Махачкале, Хасавюрте, Дербенте и Каспийске. В центрах жителям и гостям республики доступна высокотехнологичная медицинская помощь. Специалисты клиник более 25 лет выполняют диагностику и лечение разных категорий больных в соответствии с мировыми стандартами. Многие из врачей имеют степени кандидатов и докторов медицинских наук, а также имеют опыт работы в ведущих центрах страны. В клиниках «Целитель» оказывается помощь по следующим направлениям: терапия, педиатрия, кардиология, гинекология, офтальмология, оториноларингология, эндокринология, урология, стоматология, ортопедия, травматология, косметология, дерматология, неврология, аллергология, лабораторные, диагностические и инструментальные исследования, дневной стационар и другие.

Контакты:

«Целитель»