Натуральные лубриканты от Siberina: сделай каждое прикосновение особенным

8 Мая 2019
В конце апреля кировский брэнд косметики на основе растительных компонентов “Siberina” выпустил уникальную серию лубрикантов “Возбуждение”.
Продукция не имеет аналогов в России, в составе только натуральные компоненты: комплекс масел на водной основе, гель алое вера, молочная кислота, витамин Е и экстракт магнолии. В отличие от западных аналогов здесь нет парабенов, силиконов, SLS, животных жиров, консервантов и красителей. Только экстракты настоящих сибирских трав. Продукцией могут пользоваться аллергики*, беременные и кормящие женщины**.

Лубриканты - это гели, которые относятся к косметическим средствам с их помощью можно разнообразить ощущения от интимной близости, ухаживать за интимными зонами, придать остроты и чувственности каждому прикосновению. Они используются в качестве дополнительной смазки во время близости.

В новой продуктовой линейке можно найти:
•    пролонгатор удовольствия, который может использоваться обоими партнерами;
•    съедобный гель для оральных ласк, в составе какао и экстракт алое вера;
•    гель для маструбации приятно ухаживает за кожей в интимных зонах;
•    лубрикант от трещин и сухости позволяет полностью забыть о неприятных ощущениях во время близости;
•    гипоаллергенный продукт для ценителей натуральных составов;
•    согревающий и возбуждающий вариант для тех, кто хочет быть уверенным в себе и любит держать все под контролем;
•    гель для сужения мышц интимной зоны, для тех, кто хочет вернуть остроту былых ощущений;
•    масляный вариант “для любви” любителям сделать предварительные ласки особенно чувственными. Подходит для эротического массажа и любых фантазий.

Выпуск линейки лубрикантов - это новый этап развития кировской компании Siberina***, занимающейся производством косметических средств, созданных из 100% натуральных экстрактов сибирских трав.

Марина Дажигова, директор по развитию косметической компании Siberina (группа компаний «Эвейл», г. Киров):
“Натурального продукта среди лубрикантов на российском рынке нет вообще, а он пользуется спросом. Нам интересно быть первыми и единственными производителями. Все продукты имеют простой и лаконичный состав. Натуральная основа нашей продукции напрямую влияет на срок годности – всего один год. А после вскрытия хранится всего три месяца. Но уверяю, вы успеете его использовать до того, как срок лубриканта закончится”.

Посмотреть всю продукцию серии "Возбуждение"  можно в каталоге на официальном сайте  косметической компании.

* Если в составе не имеется веществ, на которую есть аллергия.
** Не все, читайте на упаковке.
*** Информация о бренде
Екатерина Лотарева
Косметическая компания Siberina (г. Киров)
pr@availgroup.ru