НМХЦ им. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности

3 Марта 2020
V научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней, со 2 по 4 апреля 2020 года.

Организаторы мероприятия  в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Московского научного общества анестезиологов и реаниматологов, Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов и Региональной общественной организации медицинских сестер Москвы приглашают к участию в конференции врачей анестезиологов-реаниматологов, хирургов, клинических фармакологов, онкологов, гематологов, врачей-лаборантов, микробиологов, эпидемиологов, организаторов здравоохранения и специалистов других направлений, а также главных и старших медицинских сестер, медицинских сестер стационаров и поликлиник, операционных блоков, отделений реанимации и интенсивной терапии.

Программой первого дня конференции предусмотрены два пленарных заседания: «Новые возможности контроля и преодоления антибиотикорезистентности микроорганизмов» и «Особенности антимикробной терапии у иммунокомпрометированных пациентов». Во второй день, 3 апреля, пройдет пленарное заседание «Современные возможности и перспективы профилактики и диагностики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи в МО». Заключительный день конференции отведён для секционного заседания «Практические аспекты применения программы СКАТ».

На мероприятии выступят ведущие эксперты в области эпидемиологии, лабораторной диагностики инфекций, инфекционного контроля и рационального применения антибиотиков. Участие в конференции — бесплатное.

Предварительная онлайн-регистрация на V научно-практическую конференцию «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» уже открыта. Вы можете зарегистрироваться на сайте мероприятия.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.
Борняков Антон
ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова»
+7 (499) 464-03-03
ZamyatinMN@pirogov-center.ru
Вы можете зарегистрироваться на сайте мероприятия.