Новинки от ARAVIA Laboratories

30 Апреля 2020
Заботясь о красоте и здоровье вашей кожи, ARAVIA Laboratories  выпустили пенки для умывания.
Пенки  ARAVIA Laboratories созданы специально для регулярного применения — утром и вечером. Средства хорошо очищают и обладают нежной текстурой, поэтому пользоваться ими не только полезно, но и приятно. Оба средства содержат Д-пантенол — проверенный компонент против раздражения и зуда. Выберите средство по типу кожи:
Для всех типов кожи подойдет пенка с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam . Это мягкий ежедневный уход, который поддерживает водный баланс кожи. Муцин улитки — прекрасный антиоксидант, а экстракт гингко билоба повышает иммунитет кожи.
Для жирной и комбинированной кожи советуем пенку с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Cleansing Foam . Это деликатное очищение кожи, склонной к воспалениям и комедонам. Коллоидная сера помогает в борьбе с акне, а экстракт женьшеня тонизирует и работает как антиоксидант.

Справка о компании:
Компания «Аравия» — ведущий российский производитель профессиональной косметики. Специалисты лаборатории «Аравия» совместно с ведущими косметологами разработали и создали уникальную линейку косметических средств для проведения качественной и безболезненной процедуры депиляции и продуктов по уходу за кожей.
ARAVIA Laboratories – простой, эффективный и доступный уход за кожей лица и тела. Линия разработана специально для потребителей с активной жизненной позицией, которые интересуются beauty-трендами и понимают  важность эффективно работающих составов. Косметические формулы ARAVIA Laboratories - это баланс между ингредиентами природного происхождения и современными разработками технологов.
Фролова Дарья
Пресс-служба компании "Аравия"