Новый алгоритм повышения квалификации медицинских и фармацевтических кадров будет разъяснён на вебинаре Академии постдипломного образования

28 Января 2020
Кафедра экономики и маркетинга в здравоохранении АПО при ФНКЦ ФМБА России приглашает специалистов отдела кадров, руководителей, медицинских и фармацевтических работников медицинских организаций принять участие в вебинаре по теме «Актуальные вопросы аккредитации медицинских и фармацевтических кадров и безопасности персональных данных в здравоохранении».
В рамках мероприятия доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник Центра высшего и дополнительного образования ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья им. Н.А.Семашко» Ольга Степура подробно расскажет об изменениях в процедуре аккредитации, в том числе, специализированной, медицинских и фармацевтических работников в 2020 году. Главное новшество 2020 года - обязательность прохождения аккредитации после профессиональной переподготовки по всем медицинским и фармацевтическим специальностям.
Кроме того, Евгения Берсенева, д.м.н., профессор кафедры экономики и маркетинга в здравоохранении АПО при ФНКЦ ФМБА России, руководитель Центра высшего и ДПО ФГБНУ «ННИИ общественного здоровья им. Н.А. Семашко», эксперт-практик по вопросам управления медицинской организацией осветит актуальные сейчас вопросы защиты информации и безопасности персональных данных при оказании медицинской помощи.
Заявки на участие в семинаре необходимо присылать по адресу: dom@medprofedu.ru или economseminar@gmail.com
Стоимость участия в вебинаре для одного участника 7000 рублей, для второго участника от одной организации 6300 рублей.
Подробную информацию о вебинаре можно найти на сайте Академии, а также по телефонам 8-915-197-89-28 и 8-969-032-032-2
ФНКЦ ФМБА России