Офтальмологические клиники «Эксимер»

26 Апреля 2018

Офтальмологические клиники «Эксимер» — все самое лучшее для вашего хорошего зрения!

Офтальмологические клиники сети «Эксимер» с 1999 года работают в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, сохраняя и возвращая зрение при помощи современных высокотехнологичных методов людям разного возраста.

Лучшие мировые стандарты

С точки зрения технологического оснащения «Эксимер» не имеет равных среди других офтальмологических учреждений, оборудование этой клиники отвечает самым высоким мировым стандартам. В дуэте с высокой квалификацией и опытом работающих в клинике врачей-офтальмологов это обеспечивает уникальные возможности для оказания действенной помощи пациентам с любыми заболеваниями глаз. Для обеспечения максимально эффективного возвращения и сохранения зрения у детей и взрослых в клинике имеются:

• многофункциональный операционный блок с отдельными палатами для проведения лазерных и микрохирургических операций;
  • отделение детской офтальмологии;
  • отделение микрохирургии глаза;
  • отделение лазерной и рефракционной хирургии;
  • современный диагностический центр.

Для всей семьи

Клиника позиционирует себя в качестве многопрофильной семейной офтальмологии, здесь успешно лечат пациентов, вне зависимости от их возраста, учитывая особенности заболеваний глаз, характерных для разных возрастных групп. В «Эксимере» предусмотрено все для того, чтобы и люди преклонного возраста, и дети буквально с первых дней жизни могли получить эффективную и квалифицированную офтальмологическую помощь. В специализированном детском отделении «Эксимер KIDS» маленьких пациентов принимают врачи-офтальмологи, имеющие значительный опыт работы именно с детьми. В клинике стараются поддерживать уютную «домашнюю» атмосферу, помогающую людям чувствовать себя спокойно и комфортно, без переживаний по поводу пребывания в больнице. Для взрослых пациентов открыты отделения диагностики, рефракционной и микрохирургии.

Только индивидуальный подход

Любому обратившемуся за офтальмологической помощью в клинику «Эксимер», пациенту, вне зависимости от имеющихся жалоб и возраста, назначается полное диагностическое обследование. С его помощью выявляются индивидуальные особенности зрительной системы, с учетом которых определяется точная причина, вследствие которой появились проблемы со зрением, и составляется индивидуальная оптимальная программа лечения. Врач-офтальмолог выбирает методику и способ возвращения зрения конкретно для каждого пациента. Основаниями служат не только информация, полученная в ходе обследования, но и профессия, род занятий, образ жизни, возраст, привычки пациента и многое другое.

Инновационные технологии

Благодаря высокотехнологичному оснащению офтальмологической клиники «Эксимер» для жителей Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и других населенных пунктов становятся доступными самые актуальные, эффективные и прогрессивные (и даже революционные!) технологии лечения глазных заболеваний, в том числе – технологии проведения операций на глазах. Многие современные офтальмологические методики впервые в стране были применены именно в «Эксимер»:

• инновационная технология Фемто-ЛАСИК — бесконтактной фемтолазерной коррекции зрения;
  • технологии лазерной коррекции астигматизма, дальнозоркости, близорукости;
  • ультразвуковая факоэмульсификация с установкой искусственного хрусталика, позволяющая навсегда избавиться от такого страшного возрастного недуга, как катаракта, от которого страдает множество людей преклонного возраста.

Квалифицированные специалисты с большим опытом работы

Врачи-офтальмологи, принимающие в клинике «Эксимер», наработали богатый и разнообразный опыт применения фемтотехнологий – которые ввиду отсутствия необходимого оборудования имеют возможность использовать далеко не все офтальмологические учреждения. Специалисты «Эксимера» с успехом выполняют оперативное лечение различных глазных заболеваний, требующих хирургического вмешательства, при помощи фемтосекундного лазера. А на фемтолазерное лечение катаракты клиника дает по-настоящему уникальное ценовое предложение, такое суперсовременное лечение проводится здесь по цене обычных, традиционных операций За время работы проведено более 200 000 операций по микрохирургии глаза и лазерных коррекций зрения.

За время своей работы специалисты офтальмологической клиники «Эксимер» сделали счастливыми десятки тысяч своих пациентов, повысив качество их жизни, избавив от контактных линз и необходимости носить очки, вернув хорошее зрение, а во многих случаях — и саму возможность видеть.