Personalis, Inc. примет участие в Конгрессе ESMO-2019 по иммунологии и онкологии.

11 Декабря 2019
Компания Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики, изучающей раковые заболевания, сегодня объявила о своём участии в Конгрессе Европейского общества медицинской онкологии ESMO-2019 по иммунологии и онкологии, который пройдёт в Женеве, Швейцария, с 11 по 14 декабря 2019 года, а также о презентации продукции на стенде компании 12 декабря.
Стендовая презентация под названием «Комплексная платформа онкоиммуногеномики для прецизионной иммунотерапии: возможность одновременного присвоения характеристик опухоли и её микроокружению с помощью одного фиксированного в формалине и погруженного в парафин образца» расскажет об универсальной платформе Personalis по иммуногеномике рака ImmuoIDNeXT™. На стендовом мероприятии будет представлен обзор того, как можно использовать платформу для изучения критических механизмов устойчивости, связанных с иммунотерапией, и новых биомаркеров иммунного ответа при использовании аналитики, включающей: типирование лейкоцитарного антигена человека и потерю гетерозиготности, прогнозирование и нагрузку неоантигена, описание репертуара иммунных рецепторов, обнаружение онковируса, деконволюцию иммунных клеток, а также мутационную нагрузку опухоли и микросателлитную нестабильность.
ImmuoIDNeXT™   является первой платформой, позволяющей проводить всесторонний анализ как опухоли, так и её иммунного микроокружения с помощью одного образца. Платформа может быть использована для исследования ключевых областей онкобиологии, связанных с опухолями и иммунитетом, объединяя в одном анализе биологические онкомаркеры и максимизируя биологическую информацию, которая может быть получена из одного образца опухоли.
С презентацией выступит Роберт Пауэр (Robert Power), магистр, менеджер по продукции Personalis.
Personalis также поучаствует в конференции (Выставочный зал № 9). Представители компании ответят на вопросы о возможностях компании в области онкоиммуногеномики.
О компании Personalis, Inc.
Personalis, Inc. является растущей компанией, занимающейся геномикой раковых заболеваний, которая трансформирует разработку методов лечения следующего поколения, предоставляя более полные молекулярные данные о раковых клетках и иммунной реакции каждого пациента.
     Платформа NeXT компании разработана для адаптации к сложному и развивающемуся пониманию рака и предоставляет своим биофармацевтическим клиентам информацию почти обо всех 20 000 генах человека и его иммунной системе из одного образца ткани.

Клиническая лаборатория Personalis соответствует требованиям Надлежащей практики (Good Practice, GxP), Поправок по улучшению работы клинических лабораторий 1988 года (Clinical Laboratory Improvement Amendments, CLIA’88), а также имеет аккредитацию Колледжа американских патологов.
Контакты:
Контакты для инвесторов Personalis:
Кэролайн Корнер (Caroline Corner)
investors@personalis.com
www.westwicke.com
415-202-5678
Контакты для СМИ Personalis:
Дженнифер Хавлек (Jennifer Havlek)
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300
Источник: Personalis, Inc.