Плазмолифтинг от «Симада»

28 Мая 2019
Сеть островов красоты «Симада» представляет новую услугу – профессиональный плазмолифтинг.

Плазмолифтинг – это инъекционная косметологическая процедура. Ее польза заключается в стимулировании процесса регенерации тканей. В ходе плазмолифтинга активизируются естественные защитные механизмы организма. По ощущениям процедура сопоставима с обычным анализом крови.

Плазмолифтинг широко применяется в различных областях медицины. Среди них:
• косметология;
• трихология;
• гинекология;
• стоматология;
• неврология;
• ортопедия и реабилитационная медицина.

Продолжительность, характер и стоимость воздействия определяется индивидуально. Противопоказаниями к проведению процедуры являются: инфекционные, онкологические заболевания, нарушения свертываемости крови, возраст до 25 и старше 60 лет и так далее.

За сутки до плазмолифтинга желательно исключить из рациона жирную, жареную пищу. Перед сеансом в течение 4 часов нельзя много пить и есть. Венозную кровь отбирают в пробирку с гелем для сепарации и антикоагулянтом. После этого состав делят на фракции в центрифуге, выделяя богатую тромбоцитами плазму. Далее:
• в месте микроинъекций кожа обрабатывается антисептиком и обезболивающим кремом (при необходимости);
• в проблемные участки вводится плазма – по одному уколу на 1 квадратный сантиметр кожи;
• участок обрабатывается антисептиком повторно.

Справка о компании:

«Симада» - сеть островов красоты, расположенных в уютных районах Москвы – Коптево и Митино. Салоны встречают гостей экзотической обстановкой. Посетители окунаются в японскую атмосферу или погружаются в комфортные условия стиля лофт. Здесь можно выкинуть все мысли из головы, отвлечься от забот, по-настоящему расслабиться, посвятив время заботе о себе. Мастера «Симада» имеют достойное обучение и большой опыт работы, но не останавливаются на достигнутом. Они регулярно посещают мастер-классы и семинары, повышая свою квалификацию. В своей работе мастера «Симада» используют косметику элитных марок, прошедшую тестирования и испытания на эффективность.

Контакты:

Simada