«Ревилайн» открыла новое представительство в Ижевске

10 Мая 2020
Компания «Ревилайн» рада сообщить об открытии своего нового филиала. Теперь продукция бренда стала ближе жителям Удмуртии, в частности столицы республики – Ижевска.
Компания «Ревилайн» с 2013 года выпускает устройства и средства для ухода за полостью рта. Свою деятельность бренд начал с производства бальзамов-ополаскивателей, после чего переключился на мануальные зубные щетки и отбеливающие системы. Наибольший успех компании принесли ирригаторы – стационарные и портативные. Инновационные модели в богатой комплектации, с качественной сборкой, приятным дизайном и невысокой ценой быстро нашли своего покупателя. По итогам первых месяцев 2020 года, именно ирригаторы «Ревилайн» стали самыми продаваемыми в России.
Компания имеет собственные подразделения в 18 городах России, а также развивается в странах СНГ: Беларуси, Кыргызстане и Казахстане. Теперь устройства и средства «Ревилайн» доступны в Удмуртии с максимально быстрой доставкой.
В настоящее время приобрести любую продукцию «Ревилайн» в Ижевске можно со скидкой в 15%. Ирригаторы, электрические и мануальные зубные щетки, бальзамы-ополаскиватели, насадки, флоссы, чистящее средство для ирригатора – все это доступно по сниженной цене.
Заказать продукцию «Ревилайн» в Удмуртии можно на сайте udm.revyline.ru, телефон - +7(922)512-23-16, электронная почта - udm@revyline.ru.
Доставка заказов по Ижевску осуществляется на следующий день, по Удмуртии – по договоренности с клиентом. Все товары будут доставлены курьерскими службами с соблюдением санитарных норм бесконтактным способом.
Светлана
PR-агентство Sunrise