«Ревилайн» представляет компактный стерилизатор зубных щеток Revyline T01

22 Января 2019
Компания Revyline презентует портативный стерилизатор для зубных щеток в домашних условиях Revyline T01. Теперь чистка зубов станет еще эффективнее!

Вы когда-нибудь задумывались, сколько микробов остается на Вашей зубной щетке после использования? Мы стараемся тщательнее очищать зубы, но мало заботимся о состоянии наших зубных щеток. Помимо регулярного обновления мануальных щеток или насадок для электрических аппаратов, необходимо после каждого применения хорошо вымывать остатки зубной пасты и иные загрязнения между щетинками. Однако под обычной струей воды сделать это бывает непросто. К тому же на щетке остаются не видимые глазу бактерии, способные стать источником инфекции.

Ультрафиолетовый стерилизатор Revyline T01 призван облегчить уход за зубной щеткой. Это небольшое устройство подходит и для классических щеток, и для насадок для электрических устройств. Стерилизатору нужно всего несколько минут, чтобы устранить 99,9% бактерий с поверхности щетки под действием УФ-лучей.

Revyline T01 имеет компактные габариты, поэтому его можно брать с собой в поездки. В комплекте идут две резиновые вставки для удерживания щетки. Стерилизатор заряжается от любого устройства, имеющего USB-вход.

Купить Revyline T01 можно на официальном сайте revyline.ru.

Контакты Revyline

Сайт: revyline.ru