Счастье для волос есть! Попробуйте его прямо сейчас!

13 Марта 2019
Тусклые, ломкие волосы – проблема многих девушек. И японская компания Lebel разработала программу-«спасение», которая вернет вашим волосам здоровый блеск, роскошный объем и естественную красоту. Теперь вы сможете приобрести ее в салоне красоты «Реновацио» со скидкой 20%!

Семиэтапная программа реконструкции волос, включающая в себя последовательное использование нескольких сывороток и масок, получила название Счастье для волос. Важно отметить, что программа включает в себя уход не только за локонами, но и за кожей головы, что способствует ускоренному росту новых волос.

Данная процедура относится к числу салонных. Ни для кого не секрет, что именно салонные процедуры помогают восстановить волосы на клеточном уровне, придать им шикарный блеск и мягкость. Салонный уход нельзя сравнить с домашним, ведь он разрабатывается специалистами в соответствии со структурой волос и учитывает все потребности клиентов.

Если вы чувствуете, что ваши локоны сильно повреждены и нуждаются в особом уходе – смело выбирайте «Счастье для волос» от Lebel! Запишитесь на процедуру уже сейчас по тел.: 8(391)277-52-52 и 277-53-53
Арина
Реновацио