Штарнберг - медицинская клиника в Германии

16 Октября 2019
Многие пациенты в ходе лечения часто задают себе вопрос о выборе клиники, где применяются новейшие технологии. Как правило, выделяют медицинские организации, где имеется не только современное оборудование, но и специалисты с мировым именем. Как ведущая медицинская клиника в Германии, Штарнберг располагает множеством отделений. Это крупный многопрофильный центр в Мюнхене, известный далеко за пределами города. На сайте можно найти подробную информацию о медицинском учреждении на русском языке.

Направления работы

В клинике работают отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, неонатологии. Имеется хирургическое, ортопедическое и терапевтическое отделения. Функционируют отделения анестезиологии и урологии. Работают узкоспециализированные отделения, которые занимаются конкретными проблемами (например, хирургией кисти). Здесь также занимаются серьезными и актуальными проблемами: выполняют исследования в сфере кардиологии и онкологии, лечат серьезные заболевания: инфекционные, сердечно-сосудистые, онкологические.

В клинике Штарнберг диагностируют и лечат диабет, здесь открыто инсультное отделение. Среди специалистов, работающих в этом учреждении, немало светил. Это известные онкологи, кардиологи, невропатологи. Здесь открыто отделение паллиативной помощи для пациентов с неизлечимыми заболеваниями в тяжелой форме. Им обеспечивается круглосуточная квалифицированная помощь специалистов разных сфер: медицинского персонала, психологов, реабилитологов и др..

Преимущества центра

В медицинском центре имеется сложное высокотехнологичное оборудование, которое постоянно обновляется. Это позволяет оказывать пациентам помощь на самом высоком уровне. Лучшие диагностические системы используются для выявления заболеваний на ранних стадиях, когда еще они поддаются лечению. В клинике используются аппараты от европейских и американских производителей.

Преимущество медицинской клиники - это ее специалисты. Известные профессора медицины занимаются проблемами пациентов. Они курируют больных и следят за динамикой терапии. Используются передовые методы лечения больных. Каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход. При лечении учитываются особенности организма, течение болезни, перенесенные ранее заболевания.

В клинике ведется интенсивная научная деятельность, которой занимаются, как заведующие отделениями, так и рядовые сотрудники. Отметим, что в штате есть немало перспективных работников, которые также параллельно ведут научную деятельность.

Обратившись в медицинский центр, можно рассчитывать на самое лучшее лечение. Это клиника с новейшим оборудованием, подготовленным персоналом и современным подходом к терапии.