Специализированная немецкая сервисная компания CMP Germed GmbH – Ваш персональный медицинский менеджер в Германии

10 Сентября 2018
Система здравоохранения ФРГ – одна из лучших в Европе, поэтому приехать на лечение в Германию стремятся люди со всего мира. Но иностранные пациенты сталкиваются с рядом проблем, выходящих за рамки компетенции врачей.
Выбор клиники, планирование медицинской программы, согласование сроков, языковой барьер – все эти вопросы профессионально решают специалисты немецкой сервисной медицинской компании.

CMP Germed GmbH поможет Вам организовать необходимую консультацию, исследование или профилактический осмотр у лучших специалистов, в самые короткие сроки и с максимальным эффектом. Мы помогаем Вам сохранить здоровье, время и деньги!

Благодаря авторитету компании среди медицинского сообщества Земли северный Рейн-Вестфалия, нашим пациентам гарантирован приоритетный прием в таких известных медицинских центрах, как университетские клиники Аахена и Дюссельдорфа. Обращаясь непосредственно к специалистам, минуя административные отделы, наши менеджеры обеспечивают оптимальное планирование приема у лучших врачей на самых благоприятных для пациента условиях.
Наши преимущества: компетентность, универсальность, надежность. Наш опыт: более 15-и лет работы по организации медицинских услуг для русскоговорящих пациентов в Германии.

Наши услуги:
•    Помощь в организации медицинских услуг в немецких клиниках, включая заочные консультации
•    Ведение медицинских досье, услуга «Ваш семейный доктор в Германии»
•    Полный объем дополнительного сервиса

Виды медицинских программ:

Чек-Ап
Программы общего профилактического обследования check-up представляют собой наиболее оптимизированный алгоритм диагностики общего состояния здоровья. Они позволяют за минимальное время и с минимальной нагрузкой оценить состояние всех органов и систем организма и могут быть использованы как с профилактической целью, так и с целью выявления конкретных заболеваний.

Профильное обследование и лечение
Мы предлагаем нашим клиентам специализированную медицинскую помощь при всех заболеваниях и на всех уровнях в лучших медицинских учреждениях Германии. Наш девиз – индивидуальный подбор клиники, гарантирующий самое высокое качество медицинских услуг для каждого пациента. Специалисты, услугами которых могут воспользоваться наши пациенты, имеют заслуженно высокий авторитет в своей области медицины не только на национальном, но и общеевропейском и мировом уровне.

К наиболее востребованным среди иностранных пациентов направлениям лечения в Германии относятся ортопедия и травматология, онкология, в том числе онко-урология и онко-гинекология. Наш опыт показывает, что благодаря использованию самого современного диагностического оборудования, инновационных технологий проведения оперативных вмешательств, проверенных алгоритмов ранней послеоперационной реабилитации, в немецких клиниках успешно проводятся такие высокотехнологичные операции, как эндопротезирование суставов (включая замену протезов), коррекция врожденных деформаций конечностей у детей, сложные операции при объемных злокачественных опухолях внутренних органов с реконструктивными манипуляциями.

Пациенты, доверившие свое здоровье компании CMP Germed GmbH, имеют возможность получить приоритетный прием у ведущих специалистов, неоднократно отмеченных в общегерманских рейтингах лучших врачей. Среди них - профессор А.Хайденрайх (урология и онко-урология), профессор М.Тингарт (ортопедия), проф. Х.Нойхаус (гастроэнтерология), проф. У.Нитц (маммология), и многие другие.

Реабилитационное лечение
Реабилитация является неотъемлемой частью лечебного процесса, от нее во многом зависит конечный результат оперативного и консервативного лечения. Реабилитационные клиники Германии располагают современными технологиями восстановительной терапии, первоклассно оснащены, в них работают высококлассные специалисты-физиотерапевты. В сочетании с традиционными методами курортного лечения это позволяет пациентам в минимальные сроки восстановить утраченное здоровье и качество жизни.

Помимо организации и координации медицинских программ, Компания предоставляет полный объем дополнительного сервиса, включая:

•    - все виды перевода: сопровождение во время медицинских мероприятий и в свободное время, перевод медицинских документов, «переводчик по телефону» (помощь удаленного переводчика для преодоления языкового барьера при экстренно возникших обстоятельствах);
•    - транспортные услуги: встреча/проводы в аэропортах и транспортное обслуживание русскоговорящим водителем на автомобилях любого класса;
•    - заказ специального авто- и авиатранспорта для перевозки тяжелобольных;
•    - бронирование VIP-залов в аэропортах Дюссельдорфа и Франкфурта-на-Майне;
•    - бронирование отелей по всей Германии;
•    - бронирование авиабилетов;
•    - индивидуальные экскурсионные поездки по городам Германии, Бельгии, Голландии.

Подробная информация о клиниках и спектре услуг размещена на сайте  www.germed.ru
Елена
CMP Germed GmbH