Средства индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции отечественного производителя ООО «Лаборатория Технологической Одежды»

29 Января 2020
1. Вопрос: Производите ли вы одноразовые противочумные средства индивидуальной защиты (СИЗ)?

Ответ: ООО «Лаборатория Технологической Одежды» производит СИЗы только многоразового использования.

2. Вопрос: Обеспечивает ли противочумная одежда PASTERIS полноценную защиту от коронавируса 2019-nCoV?

Ответ: Противочумная одежда PASTERIS многоразового использования и изолирующий костюм  X-BIO производства ООО «Лаборатория Технологической Одежды» обеспечивают защиту медперсонала  при работе с ПБА I-IV групп патогенности (опасности), соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам  СП 1.3.3118-13 и имеет регистрационное удостоверение №РЗН 2019/9231 от 15.11.2019 г. Коронавирусы относятся ко II группе патогенности, соответственно  противочумные комплекты PASTERISзащищают и от возбудителей коронавирусной инфекции в том числе.

3. Вопрос: Возможно ли приобрести противочумную одежду  физическому лицу?

Ответ: ООО «Лаборатория Технологической Одежды» работает только с юридическими лицами и не имеет розничного магазина.

Так же хотелось бы отметить, что в разработке линейки противочумной одежды PASTERIS приняли участие 37 российских учреждений, в числе которых: предприятия Роспотребнадзора, ФМБА, а также Министерства обороны РФ.