Удобный online-справочник «Ваптеке.ру»

11 Мая 2022
Ваптеке.ру — это сервис для поиска, бронирования и заказа аптечных товаров.

В настоящее время Ваптеке объединяет более 20 000 аптек по всей России, работает с ведущими аптечными сетями и компаниями-дистрибьютерами. Сервис создан для современных людей, которые ценят удобство и не хотят напрасно тратить свое время, поэтому им предоставляются уникальные возможности широкого функционала сайта.

С помощью сервиса Ваптеке можно:

• найти необходимый товар и сравнить стоимость в аптеках своего города;
• оформить бронирование и выкупить заказ в ближайшей аптеке в удобное время;
• сделать предварительный заказ, и в аптеку привезут нужный товар;
• изучить инструкцию по применению интересующего лекарственного средства;
• получить информацию о его аналогах;
• отслеживать историю заказов личном кабинете;
• добавлять товары в избранное, чтобы не тратить время на поиск.

После оформления заказа и получения уведомления о его готовности, получить товар можно только в аптеке, в которую был сделан заказ или оформлено бронирование. Оплачивать заказ нужно при получении, предварительно проверив его на соответствие (количество, целостность, цена, сроки годности). Отказаться от забронированного или заказанного товара можно до оплаты на кассе.

Информацию о порядке оплаты заказанных или забронированных товаров, можно уточнить в аптеке, являющейся продавцом. Действие дисконтных карт, скидок и акций, предлагаемых аптеками, не распространяется на интернет-заказы и бронирования, сделанные на сервисе Ваптеке.ру, однако аптека, по своему усмотрению, имеет право предоставлять клиентам дополнительные скидки.

Получить более подробную информацию о сервисе Ваптеке.ру, а также воспользоваться его удобным функционалом можно на официальном сайте.

Контакты:
«Ваптеке.ру»