В Москве прошла торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших»

14 Декабря 2019
29 ноября в Москва Сити состоялась торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших». Эта церемония награждения подвела итоги уходящего года за заслуги в профессии среди предпринимателей, общественных деятелей, специалистов в медицине, деятелей искусства и спортсменов. Номинантами стали: Андрей Ковалёв, Анна Калашникова, Руслан Нигматуллин , Ирина Писарева и др.

«Центр Здорового образа» жизни был удостоен награды, как лучшее агентство по медицинскому туризму в 2019 году.

Генеральному директору компании Ирине Писаревой вручили статуэтку организаторы премии и благодарственное письмо за проявленную чуткость к людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из рук представителя МИД РФ .

С каждым годом медицинский туризм становится все более востребованным и популярным. Так как комплексное обследование на современном оборудовании и проведений операций тяжелых заболеваний наши граждане предпочитают проводить в странах с уже сформировавшимся полноценным рынком медицинских услуг для иностранных граждан, то тенденция масштабирования медицинских услуг не удивляет.

В течение нескольких лет медицинское агентство «Центр Здорового образа жизни» работало на свой авторитет и уже зарекомендовало себя, как надежный и проверенный проводник между пациентами, лучшими клиниками и специалистами мира. Они помогли многим людям обрести здоровье, пройти оперативное лечение и реабилитацию на самом современном оборудовании. Их укрепившимися преимуществами стали обладание хорошими знаниями о специалистах мирового уровня по медицинским направлениям и методикам лечения, умение оперативно организовать лечение и стать надежными спутниками здоровья человека.
Степанова Марина
Prco Russia